Просто если бы можна было эти шары в рюкзаке носить, (довольно таки не маленьком и не сильно легеньким и удобным) было бы неплохо, просто помимо разгрузки прийдется таскать рюкзак, это уже как минимум неудобно
Просто если бы можна было эти шары в рюкзаке носить, (довольно таки не маленьком и не сильно легеньким и удобным) было бы неплохо, просто помимо разгрузки прийдется таскать рюкзак, это уже как минимум неудобно
чёт народ вяло регится...
странно..
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
РЕБЯТ... чесслово... не в обиду... не стебу... ну правда... не нашол где тема о Этой игре (регистрация и проячее).... кинте ссылку
В игре предусмотрен ролевой момент - как на реальном фронте если кончились патроны.... что делают, правильно - заказывают пополнение боеприпасов с базы округа или части. (но ведь бойцам в рейд никто патроны не приносит в карманах). В данном случае пополнение боезапаса происходит на базовом лагере (мертвяке) или на базе воюющей стороны или союзников - если шаров дадут(продадут).
Элемент милсима знаете-ли
Еще пара вопросов:
1. Какая степень соблюдения антуражности при выборе стороны конфликта (форма, вооружение)? То есть это ЖЕЛАТЕЛЬНО или ОБЯЗАТЕЛЬНО? Я к чему: у нас в команде все в форме MARPAT, а вооружение АК и М серии, возможна ли нам регистрация за сторону НАТО?
2. По боезапасу: я уяснил насчет одного бункера и бесконечного количества механ. Возник вопрос по "кейсам военного образца" - это что - типа "цинка" или ящика с патронами? Если так то хотелось бы знать: возможен ли вариант - взять с собой пачку шаров и упаковать в стандартный армейский цинк из под патронов и носить его в рюкзаке (можно добавить утяжелитель для соответствия весу настоящего цинка с патронами). ИМХО наградой за таскание тяжести будет запас шаров......
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
А по-моему лучше вообще было запретить таскание с собой шаров даже в военных кейсах и патронных ящиках... И было бы больше милсима и меньше поливалок... в бункере АК-74 500 шаров, в 47м и того больше - 600... в самый раз... представляю жалующегося командиру солдата: товарищ капитан, это что же выходит, у меня магазин на 500 патронов и все!? Как же воевать-то? Хоть бы грузовик с боекомплектом прислали...
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
ИМХО милсим и заключается в том что - бы таскать на себе тяжесть в виде цинка с патронами (т.е. больше нагрузка, меньше маневреность) и получить за это награду в виде доп. боекомплекта. Если я не ошибаюсь считается что соотношение расхода реальных патронов и шаров (учитывая низкую точность и пробивную мощь шаров) где то в соотношении от 1:3 до 1:5, соотвественно один бункер в 500 шаров это где - то 120 боевых патронов т.е. стандартный боекомплект солдата укр. армии, НО как показывает опыт боевых действий 120 патронов катастрофически нехватает и поэтому солдаты во время боевых действий всегда стараются брать доп. боекомплект.Сообщение от GeNNaЦвале
З.Ы. хотелось - бы получить ответ оргов....
Парни, вы помоему попереносили темы не в тот раздел
ПС. В именно "Союзной силе" топиков 0.
Аятолла рок-н-ролла.
Вставлю свои пять копеек. Полностью поддерживаю идею с ограничением боекомплекта.
Это действительно дисциплинирует. Но из своего опыта знаю (испытал многократно на своей шкуре, то есть руках и спине ) при каждом выходе, даже не продолжительном, кроме того, что каждый боец при себе имел по три магазина, то есть 90 патронов, два ящика патронов на отделение брали обязательно! Ну а о том чтобы вернутся в часть, для того чтобы забить магазины это просто юмор за десятки километров то! Да и базы как таковой не было. Дерибанили цинки и носили пачки по вещь мешкам.
Кстати, даже на марш бросках ящики тягали для тренировки.
Так, что мое мнение такое – сколько забил механ столько и воюй. Можно проработать вопрос трофея, или покупки. А возврат на базу это еще менее антуражно, чем пакет шаров в кармане.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Господа - перекиньте игру в свою ветку.
Наши ребята путаются
Если не сложно
Боюсь показаться назойливым, НО хотелось бы получить ответ от оргов:
1. Какая степень соблюдения антуражности при выборе стороны конфликта (форма, вооружение)? То есть это ЖЕЛАТЕЛЬНО или ОБЯЗАТЕЛЬНО? Я к чему: у нас в команде все в форме MARPAT, а вооружение АК и М серии, возможна ли нам регистрация за сторону НАТО?
2. По боезапасу: возможен ли вариант - взять с собой пачку шаров (4000 шт.) и упаковать в стандартный армейский цинк из под боевых патронов АК (на 1080 шт) добавить свинцовый утяжелитель для соответствия весу настоящего цинка с патронами (около 10 кг) и носить его с собой в рюкзаке?
Собсна уже заранее можно догадаться к чему сей пункт приведет, господа орги, Вы так не считаете?б)наркотики - мощный стимулятор позволяющий вести бой будучи раненым, который может носится игроком и вводится при ранении товарищем (сам игрок вводить не может). Вызывает моментальное привыкание и требует введения каждый час, в противном случае - смерть
Ну если все-же уверены,... под наркотой боец должен быть перевязан до самой смерти или бинт ему ненужно накладывать? Какие есть способы таки убить бойца под наркотой?
5.Игровой антураж - полное моделирование вооруженных сил Великобритании
.....если это по-серьезному, тогда для британцев, за неуставные элементы одежды, и снаряжения, выявленные британским патрулем MP, будем выносить взыскания, в виде нарядов на уборку территории. Воспринимайте это как ролевой отыгрыш
Уважаемые ТАВАРИСЧИ, если дальше будет такой "прогресс" регистрации - игра может и не состояться.
Просим уделить особое внимание полтавчан по данному вопросу.
На сегодняшний момент огрги не имеют даже приблизительного числа участников.
Внимание ВСЕМ -РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Позвольте и мне задать пару вопросов оргам!
1. нас три внекомандника все в разном камуфляже ( 1 Флект 2 вудланд 3 швейцарский ) но хотелось бы играть за одну команду! Вопрос за какую возможно зарегистрироватся?
2. если регится за Сербов или за Албанцев какая привязаность к оружию и какие элементы антуража нужны?
3. Мы новые в этом движении, но нас запомнили как Маньяки!
4. и возможна ли передача денег лично без услуг банка? ( например в воскресенье) ?
В продолжение...
5. Да и со стволами тоже самое:
1. Steyr AUG
2. L85A1
3. G3
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
Ту -KliM- и slash-jg
по-моему ответ очевиден: здравствуй, НАТО!
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
шо вы все НАТО НАТО... айда за весёлых головорезов за ОАК !
будет фольклёр колоритный так сказать, какзни там всякие ритуальные, будет во всей красе представленны экзыкуции, пытки с пристрастиями ну и всё такое....
нет бога кроме аллаха и муххамед пророк его
милости просим
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Я хочу лично за сербов сыграть
а карта проезда на полигон таки будет? иногородним это особенно интерестно