А хто на урбан? чи всі в ліс?
А хто на урбан? чи всі в ліс?
на урбан я уже своих новичков с работы свозил, теперь бы их в лес надо свозить, наверное на сихов
Prosit!
Бармалєй, ти їх що вигулюєш?
Якщо профіксаю своє взуття то десь тоже появлюсь....надаю перевагу сихівському лісу
Правильно делает, между прочим. Я, когда тренирую наших новичков, тоже стараюсь им показать и урбан, и лес. Да в других командах тоже, наверное.
Бывают "правильно одетые" партизане )
Бармалей, а на урбан точно нет? а то я б туды сходил, поглядел - я там ещё небыл...
вобщем я за урбан
у меня новички с работы уже по 2 раза были на урбане и ни разу в лесуСообщение от Rain
их хоть с лесом сиховским родным надо познакомить
Prosit!
і я піду в ліс Сихівський, полюбуюсь осінньою сонячною погодою,я на 11:00(11:30-12:00 ) вхід з Пасічної.
став патч "Момент" а потім заливай прошивку "Дратва"Сообщение от Diesel Draft
мы зайдем со стороны входа между изоляторным и искрой в 11-00
в 10-30 встреча под мостом
будем на 7м канале
Prosit!
2Barmalini:
А меня где подберёте? Я еще там небыл 0о
http://www.wikimapia.org/#lat=49.796613 ... =0&m=a&v=2Сообщение от TyPuCT
место около сиховского моста (заезд с зеленой), обозначено как место сбора на викимапии, возле остановки на зеленой,
там обычно в 10-30, потом в 11-00 около входа в лес, если от места сбора по улице двигаться между изоляторным и искрой до входа в лес,
проходя сиховскую пожарную часть
Prosit!
В 10-30 я на месте буду!
В лес так в лес! SAW как всегда... 8)
For me...Darkness is where i shine
Бобры Сихов
Isolate. Simplify. Complete.
пропоную урізноманітнити для цікавості стартову місію, наприклад, дві сторони, одна збирається зі сторони Пасічної, інша від Сихова, старт в 11:45, ціль: захватити і утримувати базу Сфінксів до 13:15, на базі розпалити і підтримувати багаття. В лісі повна бойова готовність(крім стартових позицій), окуляри не знімати!
Незакан. Я зара в Миколаєві. А у Львові буду аж в неділю вечером. СоріСообщение от Lestat
Как сыграли? Где в следующий раз будете?
а ми також суперово зіграли, особливо я, шукав бобрів по всьому Сихівському лісі, перший раз за 1 рік мені допомогла карта Сихівського лісу.
Игра в Брюховичах была супер, всем игравшим большой респект. Жаль что остальные команды решили не поддерживать общих львовских слетов, как это было начато на урбане на Глынянский тракт.
А в следующий раз где будете? Давно я на Сыхове не был...
Да правельно надо урознообразить игры! Сегодня было прикольно. Думайте о других вареантах!
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.