Вперед...
ставить демократию
![]()
Вперед...
ставить демократию
![]()
Гелу и Соло - регистрация через мыло на странице раньше...![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Вымпел
16 военных советников за Ирак
Где мы – там победа!
Все ОК. Я уже давно команду зарегил...Сообщение от GuRt
Мну просто для общего сведения сообщил.Сообщение от Ernesto
Своё. Мнение.
Опа Паша я давно поднял норму гранат на человека! =30 штук.
Так как орги запретили военные вертолеты. Будет один гражданский вертолет типа Ми-17( УАЗ)- 12 человек загрузка.
Такжикистооон!![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
начало во сколько??? хочу приехать посмотреть ))) и второе, от трассы в тыловое свернул, а потом куда рулить??? или там без вариантов??? )))
"Да там нельзя заблудиться - там на трассе Севастополь - ЯЛТА - на Т-образном перекрестке ТЫЛОВОЕ - еще понаставили всяких стендов - кафе и т.д. Его невозможно проехать. А с перекрестка урбан видно - он там 700 метров на склоне."- это верное сообщение???
Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
Когда выхода нет - Не сдавайся!
Когда весь мир против тебя настроен -
Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!
Верное, только стендов-кафе я там не припомню.
Вчера мимо поезжал вроде соит щит или 2 рекламных
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Вертолетик придется сдать для использования коалицией...Сообщение от Comandante ZLO
вы если тащите на игру технику так хоть спросите...использование вашего вертолета правилами и канвой не предусмотрено
Созидание лучше любой войны (с) Alex
так во сколько начало???или сие страшная военная тайна???![]()
Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
Когда выхода нет - Не сдавайся!
Когда весь мир против тебя настроен -
Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!
[quote=Валентин]Вертолетик придется сдать для использования коалицией...Сообщение от "Comandante ZLO":1wgy75c8
вы если тащите на игру технику так хоть спросите...использование вашего вертолета правилами и канвой не предусмотрено[/quote:1wgy75c8]
Это командная техника играющая по правилам Милитариста. К тому же для антуражных перемещений не помешает. Если заплатите денег за бензин и за водителя, то тогда кататайтесь , только непонятно зачем мы на него наклеили опознавательные знаки Иракской авиации и портрет Саддама Хусейна.
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
в 11.00 уже нужно быть во всеоружии...и внимательно слушать построение
Созидание лучше любой войны (с) Alex
ну если у вас командный вертолет...Сообщение от Comandante ZLO
а без согласия Валентина это останется просто уазик. можно стрелять и бросать ВУ
Сожелению пришлось уехать по раньше, но мои впечатления по поводу тех 2х часов которых я успел скажу:
1.Организаторам благодарность. В етот раз игра была действительно динамичная и сбалансированная. Очень хорошо оправдала себя система полевых судей. А также все игроки были на 100% адекватны, что я думаю подстегнуло жосткостью правил и ето +
2.Ирландской коалици отдельный Респект и Уважуха - с вами приятно воевать!, несмотря на то что постоянно жаловались на тяжелую окопную жизнь![]()
3. Фоксу + отличный брифинг и не посредственное командывание в гущие событий.
4. Паша Тур - с твоим присутствием любое мероприятие принимает качественно новый формат, СПАСИБО ЗА ШАУРМУ!![]()
5. Ну и конечно же Личная благодарность свое команде (сам не похвалиш, не кто не похвалит) я теперь вижу что мы действительно слаженая команда, и именно первый фраг на етой игре был на нашем счету!
Итог : 100% Позитва!
Мы снова разбили войска коалиции и отстояли свою землю! Свободный Ирак!!! Огромный респект всем организаторам!Эль-Фаллуджа 2 супер.Море удавольствия!Спасибо всей иракской армии! Отдельный респект Паше за ДЗОТ и своевременное оповещение о наступлении противника
![]()
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Игра была супер и прошла на 100%. Всем организаторам спасибо!!!!!
Где-то строчат пулемёты,
Где-то кружат вертолёты
Это взвод морской пехоты
Выезжает на работу.
Было хорошо...Жаль,что организаторы не допустили использования вертушки...ЭТО МИНУС,причем существенный,хотя допускаю проблемы позднего оповещения по данному вопросу и траблы с корректировкой сценария...Судей в поле не хватало,при наличии,замечу,бОльшего количества неадекватных(вплане попадания шаров и гранат) игроков ,чем на других играх...Отдельный респект людям,поднимавшимся после первого же попадания...с любой стороны...Порадовал чайок и сахарок на мертвяке...паспорт был хороший,почти водонепроницаемый...Фалуджа-достойный проект,но не хватало заданий типа гавно16 и прокладки нефтепроводов и опять же транспорта...Ну,это,впринципе-мелкие придирки...![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Отдельный респект---FARC-EP' y,доблестно державшему вертолето-дот!
Ждем фот и видео с игры!
Всем спасибо.Игра супер.100% позитива!Оргам огромный респект.Еще раз всем спасибо за игру.
Умри сегодня,а я умру завтра!
Хоть мою лаху и заклинило, получил огромное удовольствие от игры (даже бегая с ножом). Респект Ernesto за предоставленную винтовку, ALI - за аккум и гранаты, британцам - за всестороннюю поддержку, немчегам - за предоставленный ножик
, организаторам - за игру!
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.