Не ради критики, а уточнения ради.Сообщение от Spring
При наступлении на укрепленные позиции превосходство должно быть как минимум трех кратным, с меньшим превосходством только штрафбаты посылали на мясо.
Обход по полю это правильно! И у нас такие есть, что только так и ходят. Только времени всего 30 минут дадено! А штурмануть двух этажное здание, да еще и с водным препятствием да за тридцать то минут… никаких Александров Матросовых не хватит.
То, что полигон узкий лично мне так не показалось, для себя поле для маневра я нашел (только блин амброзии надышался).
Зачистить зону за тридцать минут, да еще и в соперничестве с таким противником как «свобода» тоже не реально.
Ну а то, что мы все-таки брали эти позиции, говорит о том какие мы молодцы. Однобокость миссий обусловлена идеей сценария. Не надо забывать, что мы играли «Сталкер -4». Просто нужно было доводить информацию с большей антуражностью.
Не просто: надо, мол, захватить желтый влаг на отом бугре, а типа - монолит укрепил и удерживает позицию, ибо она открывает доступ к … ну и так далее.
И еще возник вопрос, информация дошла, что, мол, видели, как человек от монолита с бейджем уходил с поднятой рукой. Просто хотелось бы уточнить.
Да и еще одно. Перед совместными играми своим командам нужно напоминать правила федерации. Сказано однозначно - при попадании гранаты в помещении «убитыми» считаются все кто в нем находится, а то – так я ж за этот выступ присел! От реальной гранаты взорвавшейся в комнате только в кино за журнальным столиком прячутся.
Ну, а то, что организаторы старались, я думаю, никто спорить не будет.
Все вышесказанное мое личное мнение.