Ну я присоеденяюсь к "Спасибо за игру" мастерам.
Теперь по существу.
1. Концепция сборных дзотов себя полностью оправдала - ростовой правильный дзот дал больше 50 трупов противника при убитых 6 наших. Хороший размен. А "доработанный" дзот будет давать гарантировано соотношение 1 к 20.
2. Запрет на уазик что бы возирть людей с нашего мертвяка - непонятен.
3. Концепт более ранних выходов на 15 минут "Американцев" - это заранее гарантированный захват зданий. Удержать при таком фронте практически не реально. Первый удар "Американцев" теряя хоть всех своих выбивает 70-80% наших. Потом за 15 минут - опять всеми силами добивается оставшиеся 20-30%. Это 100% успех. Просто вопрос грамотного командования и времени.
Я знаю, сейчас начнут спорить по этой теме. Не нужно спорить. Кто не верит - можете попробовать на любой игре удержать здание при 5 кратном нашем превосходстве от двух повторных наших атак. Вы сами увидите. Такой эксперимент ставиться за 20 минут.
Тоесть захват зданий был для "Американцев" гарантированным. Вопрос был только в колличестве зданий.
4. Мертвяк на БОЧКАХ у нас АРАБОВ и 100 метров от фронта у Американцев - почему???? Почему нельзя было сделать нам мертвяк внизу за конюшнями ближе к цивильным домам. Зачем заставлять арабов ходить так далеко. Увеличивая время нашего респа еще на 5 минут и утомляя почем зря???
А американцем сделать мертвяк в 100 метрах с возможность полностью пасти наши перемещения и планировать операцию еще будучи мертвыми. Какой-то уж больно яркий дисбаланс.
5. Игры становятся более массовыми - надо менять подход к доигровой подготовке и подготовке к войне по приезду и штабу. Но это отдельная тема - я еще поругаюсь наэтутему в других постах позже
Всем еще раз спасибо, кого увидал - было приятно с Вами и против Вас поиграть
Мне война понравилась.
До встречи на СТАЛКЕРЕ.
![]()