И Ещё раз, От всей команды "Zапретной Zоны" и от себя лично, хочу сказать всем Вам, что вы просто молодцы.
Игра получилась просто супер. И зелёным и синим ограменное спасибо, меня просто прёт от удовольствия которое я получил. И с уверенностью могу всем сказать что, ето была ещё одна из ЛУТШИХ игр в Тернопольской области на которых мы учавствовали. И даже если вы найдёте локации на крайнем севере или в пустыне Сахаре мы всёравно к вам с удовольствием приедимМы ещё с большим удовольствием вспоминаем Вашу годовщину НА Комбайновом заводе, не дадут мне соврать каждый из нас получил достаточное крещение пласмасовыми шариками
И етот лес меня просто поразил , особенно когда в третей мисии, мы вошли глубже. Он просто был изполосан глубокими шрамами , оставшиеся ещё после наших дедов защищавших Родину. И ето действительно была "КРОВ ЗЕМЛІ" Плюс, большой плюс.
И ещё мне напомнило как один наш знакомый боец мастерски описал то состояние которое испытал Я и думую каждый из Вас.
Хроники Шепетовских бойцов
"... Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. Пошли пацаны!!!!"
Бегу изо всех сил. Эх, туды его в качель, хорошо-то по лесу бегается, уютно как-то, не смотря на середину осени и покалывающий холодный воздух в легких. Очки (курва) резко запотевают. Физика и с этим не поспоришь, ничего не видно, но инстинкт самосохранения работает по полной. Слышен треск автоматов, по правому флангу прикрывают. Падаю. В азарте игры не замечаешь ни холодной земли, ни мокрой травы, ни усталости, ни отдышки. За кустами спрятался Перст, его видно отчетливо и ясно - не смотря на запотевшие очки. Снять их и протереть нельзя, но очень охото. Большой палец снимает предохранитель и переводит в режим одиночки - так договорились. Цель. Дыхание. Огонь. Сухой треск дополняет симфонию работающих автоматов и пение птиц. Краем правого глаза контролирую ситуацию. Ортопед и Ос держут Бугра - надо действовать. Прицельным огнем пытаюсь снять Перста - не получается - кусты мешают, однако плотный огонь не дает ему поднятся, вжимая глубже в осеннюю землю. Сейчас-сейчас, только с фланга обойду....
Обманный маневр и резкий проход с левого фланга. Бугор далеко и мною не заинтересован - у него и так двое на прицеле. Рывок...
Длинная очередь сухо разрывает мгновенную тишину. В доли сикунды вижу летящие один за одним шарики с левой стороны по направлению ко мне. Перекидываю добрый Калашников, рука крепче сжимает цевье, палец на курке... Бах-бах-бах...
Четыре шарика от сердца в право на искосок "прошивают" мою грудь, один задевает приклад. Ствол резко поднимается вверх, левая рука паралельно правой вздымается вверх и треск автоматов на лесной поляне рассекает мой выкрик "УБИТ!!!!"