армия нашла торговца через 30 мин после, совершенно случайно.
понятно что это предвещало конец рейду и переход в окопную войну. это было бы интересно?
я отправил его подальше, о чем партизанам сразу сообщили. учитывая что баки с водой он бы не донес, я отправил его к колодцу. вода была в 10-ти метрах от него.

в первой колумбии вопросов по нашивкам не возникало, я сразу сказал что делаю нашивки как в оригинале.

про крестьянина - полный бред, я сам офигел. я ему говорил просить: спички, пиво, гранаты, тушенку и т.п., это было прописано у него в задании. главное - не отдавать все пять ящиков сразу, торговаться. а редбул - полный пипец, и на кой черт он себя пристрелил - незнаю. В общем запорол всю идею.
ящики нормальные, просто не расчитанные на такой вес. на кой хер крестьянин набутовал их так...
вес я не успел проконтролировать - в этом моя ошибка.

маячки - хотел сделать сюрприз, сами понимаете найти группу силами 50-ти человек на площади 100кв.км. - почти нереально.

действительно мне позвонил, кстати, тот самый крестьянин, сказал что его убили и пытался объяснить где именно и где группа с ящиками. Я его прервал и не стал слушать.

PS: в общем на следующей колумбии я отдам партизанам этого крестьянина, можете его расстрелять сразу после начала игры (желательно дважды), а труп повесить перед входом на базу.