Цитата Сообщение от Red_Dog
не стоп... партизаны не наркоторговцы.. наша цель оружие.. весь сыр-бор только из за него родимого.. не вопрос в следущий раз оставим сибе и то и другое.. и армейцев акуратненько трупакими сложим в одном месте.. ну что бы в лесу не мусарить.. и охранение поставим что бы лисицы трупы по лесу не растащили..
Всё зависит от правельно поставленной задачи.
Что-то не пойму об чем спор. Интересно к чему вся эта возня с выращиванием, транспортировкой коки если можно просто так грохнуть торговца оружием, получить стволы и все тебе счастье. Торговцы оружием что базарные бабы? Типа пришел выставил их или просто грохнул и забрал оружие Насколько я понимаю эти пацаны представляют достаточно влиятельных лиц с Запада и эти влиятельные лица думаю будут не очень довольны тем что и оружия лишились и кокс не получили
Так что мое мнение: Партизаны конечно получили то что хотели, но и нажили себе о...й геморой и на 3 Колумбии думаю будет еще третья сторона (представители кинутых торговцев оружием). И тогда будем посмотреть чьи трупы прийдется от лисиц охранять