имхо сам себе противоречиш. Зачем заниматься дорогим занятием если можна за 180у.е. купить и не морочить себе мозгиСообщение от Лесоруб
, тюнил я и СА и китайцев, и по китайцам могу сказать, что они давно уже переплюнули всех по соотношению цена/качество... и я не удивлюсь если китайские 140ки без ремонта и через год будут выдавать 140.
Но вопрос не в том. Я хочу сказать, что куча новичков, купивших 140ки полюбому с ними-же играет и на играх ФСУ, отсюда вопрос: либо ФСУ подправят правила, либо мы столкнёмся с беспределом по тюнам, а если ужесточить контроль на играх (непредставляю, как отхронировать 100-200чел), то получится, что ФСУ будет заставлять людей заниматься идиотским занятием-даунгрейдом, в результате люди просто перестанут играть по правилам ФСУ, а начнут придумывать очередные свои правила.
У меня например уже сейчас есть 2 ствола один под ФСУ, другой под остальные правила - это по вашему нормальное развитие страйка? мне что завтра третий покупать под очередные чьи-то правила? имхо, поскольку производители АЕГов не станут подстраиваться под ФСУ то либо ФСУ подстроится под новые стандарты либо примет меры например к запрещению ввоза в украину таких стволов (что врятли под силу)
Думаю, что так много разных правил развелось из-за того, что большинство всё-таки хочет играть с тюнами выше 135, и ФСУ могла-бы
проанализировать все существующие в украине правила и "привести их к общему знаменателю" подкорректировав свои правила в которых отразить пожелания большинства, и таким образом навести в украине порядок с правилами, вернув "под свои знамёна" всех недовольных.
ссорри за флуд.
ничего в правилах милитариста не вижу про кольцо и антуражный вид, но я приветствую ваше стремление... и раз всё так строго и принцыпиально, то справедливо будет не допускать к игре бойцов, с аккумуляторами, примотаными изолентой к прикладам. вот например:Сообщение от Andjey
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета