Цитата Сообщение от Alex(SAS)
И ещё одно: уже второй раз я создаю темы про игры в Брюхах, это просто информация про конкретную игру - информация чтобы люди знали куда и когда приехать , я даже не прошу тут регистрироваться тех кто приедет, потому что на наших играх всегда достаточно участников и они получают свою порцию адреналина. НО эти темы обрастают флудом про всяких новичков , которые хотят то то и то то и боятся того то и сегото. Я не верю что это действительно так и новички чегото бояться или им чтото рано, раз они пришли в этот "спорт" то они должны быть бесстрашными . Ну или просто создавайте свои топики и в них дискутируйте про стройки, дожди и холода.
Лучше создать тему "Игры в Брюховичах" (или как удобней) и постить о каждой новой игре там, а то эта ветка захламляется одинаковыми темами с разными датами, типа "28 воскресенье", "21 сентября Брюхи", "31 августа Брюховичи", "13-14 сентября. Ночная. Брюховичи" в которых написано одно и тоже (место сбора время и т.п.).
Тоже самое касается тренировок на Сихове, тем о которых раньше не было, т.к. договаривались на сборах, теперь же они стали также часто появляться, с такой же мало меняющейся информацией.
К чему я веду: создать соответствующие темы для периодических игр/тренировок и обновлять информацию там.
А отдельные темы создавать для "уникальных" игр вроде "Пикник на обочине". НОЧНАЯ игра 13-14.09 в Брюховичах, 14.09.08. Кавказський конфлікт, Ів-Фр. обл., с.Петрилів, 19-20 апреля 2008 (ДАТА) ГРАНИЦА IV "ДЕЗЕРТИР" и Т.П.