Не актуально удалить
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:38.
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:39.
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:39.
А как на счет китайских аналогов,встанут ли данные запчасти на китай?
вот мне просто интересно, ты перед тем как спросить, наверное заранее знал что ответ будет формата-"китайцы разные бывают, кто производитель".?
Производитель WELL или BELL что-то в этом роде.Винтарь как бы не мой,взял попользоваться с перспективой выкупа.Вот и решил заранее расчухать,что к чему,есть ли потэнциал у этого весла.
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:40.
Спасибо за исчерпывающий ответ и ресунок!Значит буду заказывать танаковские потроха...
очень рпекомендую запчасти производства G&G поставщика можно найти на форуме (не реклама)
Pozitiff ты случайно не в курсе что за зверь такой произвотства BEL http://www.sturm.com.ua/product/6204 говорят почти танака так ли ето?
С Вашего позволения овечу я.Впринципе винтарь не плохой(как для китайца),но извечная проблема с хоп апом убивает в ней все хорошее и танака конечно намного качественее по исполнению.И если уж брать китайскую версию данного девайса,то лучше остановить свой выбор на M700P от KJW...
у Bell нозл доводит шар до резинки хопапа а у Tanaka и KJW нет
на м700 подходит ли обоймы от танаки?
m700 чей тут обсуждаются все м700
магазины BEll kJW Tanaka похожы работают по томуже прицыпу а совместимость нада тестить 8)
ну будем тестить и надеяться что подходят у меня просто при сборке сорвало впускной клапан но а так в опщем винтовка производства kJW очень даже порадовала и наличием металического корпуса хоп-апа в базе и 180 на вылете не порадовал только подклиниющий баёк на затворе но ето легко решаемо 5 минурт наждачной бумагой ри стволик в базе 6.02 может мне так повезло просто но факт на лицоСообщение от Pozitiff
есть ещо такой вопрос глушитель как повесить или где можно заказать ствол под быстро сёмный глушитель ну и сам глушитель зарание спасибо
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:40.
магазины полностью подходят 8) 8) 8)ну будем тестить и надеяться что подходят у меня просто при сборке сорвало впускной клапан но а так в опщем винтовка производства kJW очень даже порадовала и наличием металического корпуса хоп-апа в базе и 180 на вылете не порадовал только подклиниющий баёк на затворе но ето легко решаемо 5 минурт наждачной бумагой ри стволик в базе 6.02 может мне так повезло просто но факт на лицоСообщение от Pozitiff
есть ещо такой вопрос глушитель как повесить или где можно заказать ствол под быстро сёмный глушитель ну и сам глушитель зарание спасибо
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
Не актуально удалить
Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.03.2013 в 23:41.
кто-то уже пробовал перевести ее на сжатый воздух? как по запчастям это обойдется? что именно менять внутри придется (кроме подвода воздуха в магазин)?
Самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.
Нужен помощь!
Где можно достать следующее:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... _srch_m700
либо
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... _srch_m700
По первой позиции на WGC стоит "Discontinued", по второй "Out of Stock". Больше нигде эту деталь не встречал.
Неточность -- вежливость снайпера.