+ Ответить в теме
Страница 64 из 346 ПерваяПервая ... 1454596061626364656667686974114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Baby_jesus - не вводи людей в заблуждение а то они понаприезжают на 287, и будут возле церкви искать магазин Городок... К точке сборки едут только 301,247,278(!!!) и 33 маршрутки. Для всех них это конечная, так что не промажете

Спасибки! Я малость перепутал номер маршрутки! 278!приношу извенения!

Курсант Аватар для Selvatico
    Команда
    Wolves of War

Стоп а что маршрутки только от стекляшки ходят?

Нет, 247 идет от Океана (океан->героев труда->Караван->Хаи) , а 301 вообще от ЮЖД через 23 августа
    278 курсирует от советской, На Университете останавливается возле Якитории, напротив багиры

Курсант Аватар для Selvatico
    Команда
    Wolves of War

Я понял от тАнков на советской))спс

На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю

До церкви...это тоже впринципе недалеко, но все равно не там где собираемся

Курсант
    Команда
    Группа "Пульс"

На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки)

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Nike jr
    На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки)
    Найк, обойма найдена сегодня. подробности в среду на команднике.

Также найден болт, черного цвета, шлиц под шестигранник. Видимо, контрящий рукоятку привода. Если кто терял- обращайтесь, 8 099 156 95 39, или в асю 369-756-462 ALK. Или же на команднике.
    Dum Spiro Spero

Цитата Сообщение от Defender
    На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю
    доезжает он до церкви на жуках, до конечной конечной, идешь налево ( от маршрута как ехала маршрутка) проходишь дома , потом будет поле, вот за ним эта база
    Количество денег не влияет на скорость пули!

Люди, давайте на Жуках опять соберёмся в воскресенье. Чем больше , тем лучше. !!
    Да и надо будет придумать сценарий небольшой, чтоб интересней было. Я бы сделал так: поделилбы всех на страны западной европы (Великобритания, Германия, Швеция, Франция и т.д.), США, Россия. Разбилбы полигон на 3-4 участка, тоесть 3 штаба с прелигающими зданиями и нейтральные строения.Ну и сам сценарий мол развед.службы Великобритании выкрали у русских чертежи нового химического оружия,также в сговоре против России были многие европейские страны..... на что Россия ответила войной странам Европы, ну и собственно США тоже решили не находиться в стороне и поэтому влезли в войну третьей стороной, которая хочет тоже заполучить эти бесценные чертежи. Самый укреплённый пункт я отдалбы странам Европпы, потому как они будут подвергаться самому большому натиску.
    З.Ы. Ну только ненадо тут разглогольствать по поводу блин , Аффтар выпей Яду , сценарий Шлак! Я писал его минут 10, тоесть с головы, но пологаю, что даже с таким сценарием былобы интересней, чем просто 30-40 человек держит здание, а 50 штурмует.

Замполлитр
    Команда
    Диванная сотня

На самом деле призываю господ, не занимающихся антуражным моделированием какой-либо из сторон, участвующих в конфликте, обзавестись повязками красного и синего цвета.
    КЗС и Мка выглядит конечно круто, но когда товарисч воюет против стран Варшавского договора на стороне блока НАТО такая комбинация выглядит пугающе и вносит неразбериху. то же с самым популярным камуфляжом - дубком.
    Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие

Оператор
    Команда
    Seal Team 5

Насчет трех сторон... получится неразбериха большая. Я бы предложил одним ехать на Жуки, другим - на Пересечное, вобщем разбрестись человек по 50, ибо такая толпа в разных камуфляжах и с разным оружием это ппц...

Лазил по разным форумам и наткнулся на вот это может чем то поможет в создании сценария.
    viewtopic.php?f=97&t=14531
    "Всех убью,один останусь!"
    Витязь Жихарь.
    .Цетата Из правил к настольной ролевой игре Эра водолея 2я редакция.

Цитата Сообщение от Classic
    Лазил по разным форумам и наткнулся на вот это может чем то поможет в создании сценария.
    viewtopic.php?f=97&t=14531
    хм.....знаешь, прикольная тема!!

Ну а по поводу разъехаться по полигонам, думаю незачем. Ведь можно поделиться по камуфляжам. Ну типа Дубки- Россия; ДПМ и др. - Страны Европы;
    Ну а БДУ и тд. - США. Поидеи недолжно быть путанницы! Ведь всем станут на построении по Кучкам, чтоб смогли рассмотреть друг другуа и понять какой камуфляж использует каждая из сторон. Ну я думаю люди смогут отличить "дубок" или "афганку" от ДПМа. А по поводу повязок, предлогаю сделать проще, незачем придумывать кучу цветов и обозначений. Просто например Страны Европы одевают белую повязку на запястье той руки , которой держитесь за цевье. А после того как попали в вас, просто ложитесь на землю на 1-у минуту, подымаете руку с повязкой вверх и всё. Потом развязываете и на голову, и в мертвятник. Почему на землю падать?! , а не отходить в сторону ====> мешаете людям вести огонь, а так упали , полежали и своим падением добавили антуражности Думаю весьма конструктивное предложение 8)

Ага, особенно классно падать когда кругом грязищя и в тебя попали когда ты перебегал). С размаху в грязь и начал моделировать морпехов или подводников).
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Оператор
    Команда
    Seal Team 5

Какая нафиг грязь? Практически, лето на улице.

Даже на прошлой тренировке моросил дождь. На этой может быть ливень Осень на дворе...

А кто то знает судьбу фотографий которые снимались на прошлой тренеровке в огромном количестве
    "Всех убью,один останусь!"
    Витязь Жихарь.
    .Цетата Из правил к настольной ролевой игре Эра водолея 2я редакция.

Народ, не парьтесь! Падать никто не заставляет в грязь. Не надо как стена обрушиваться своим весом на землю. Просто если мешаешь вести так сказать "боевые" действия , не маячь , заслоняя вид . Посмотри вниз, если не видишь объектов мешающих твоему пребыванию в течении малого времени на земле , ложись и подымай руку вверх. И никто в тебя стрелять не будет и мешать никому не будешь. Ну подобное было на игре во Львове когда стенка на стенку и все ложились , а не бродили по полю , тем самым не мешая никому!
    Ну а в плохую погоду никто не просит падать, можно присесть, хоть немного облегчишь задачу (З.Ы. Сам понимаю, что когда земля сырая, лежать мегадискомфортно.)
    Народ, повторяюсь ещё раз!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАЙКА!!!БЕРИТЕ НА ИГРУ БЕЛЫЕ ПОВЯЗКИ!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 346 ПерваяПервая ... 1454596061626364656667686974114164 ... ПоследняяПоследняя