Мне игра понравилась!!!!!! Бонду вообще респект в роль вошел ништячно!! .... жиль что на 2 день нечего небыло яб еще повоевал .....
Мне игра понравилась!!!!!! Бонду вообще респект в роль вошел ништячно!! .... жиль что на 2 день нечего небыло яб еще повоевал .....
Пусть в перед идет прогресс лучше нету АКС
клевая вышла игра. и весьма антуражная. отжиг мирного населения в деревне это было что-то эпизод с сожжением церкви и убийством мирных жителей дал практически реальные эмоции, когда очень хотелось нажать на спусковой крючок и подавление этого порыва отсутствием приказа на открытие огня. спасибо! ночную миссию с собиранием маячков честно говоря не понял, посему после обороны натовской базы пошел пить пиво и спать. в общем тыщенку с гаком километров прокатался не зря, игра весьма порадовала, оргам много спасибо будете делать еще что-то подобное - приеду обязательно и народу еще с одессы притащу
Игра в общем и целом понравилась. Из минусов - технические "затяжки"; персональные "отжиги" некоторых мирных жителей были не в тему (особенно если учесть, что некоторые люди впервые попали на страйкбол) - в связи с этим предложил бы на будущее делать, допустим, общие восстания жителей по какому-нить сигналу, а не по-отдельности каждый гонит-как-хатит; возникшая пару раз мешанина из мертвых/живых, перемещающихся/едящих вместе и как следствие - неразбериха в перестрелке, политые шарами пару-тройку лишних раз трупы да незастреленные по незнанию живые... Из плюсов - порадовало желание оргов сделать игру как можно более динамичной; работа по возведению и обустраиванию баз игровых сторон; особенно респект за ролевые отыгрыши, старание погрузить игроков в мир косовского конфликта, элементы антуража как то агитплакаты, флаги, диалоги сторон и т.д. Резюме: вечеринка удалась Спасибо за игру...
Пы.Сы. Пожелание на будущее - побольше геноцида! А то как-то слишком гуманно все: меня какая-то албанская сволочь присадила на наркоту, когда я по своей децкой наивности полагал, что все уже расстреляны... А ведь можно было бы еще сжечь хижину старосты... Короче есть еще, куда развиваться
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
кстати, у кого есть фото-видео- поделитесь,а?
Что Вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут.
Уж не надо про геноцид NATO в деревне.,..2RGR с честью выполнил свою задачу и был героически уничтожен под огнем двух сторон,
у нас ни один мирный житель (в пределах деревни) не пострадал..... Мы несли мир и спокойствие , была идея выдать сербскую девушку
замуж за албанца- дебошира в трико, чтоб так сказать, узами брака скрепить дружбу народов, но свадьба не удалась, и как следствие начались волнения.
Жителям деревни и старосте ЛИЧНО- респект и уважуха.... Играли роли по настоящему, если в начале мы, миротворцы, что-то и пытались сделать,
были бдительны и т.д., то спустя час, внимание на жителей уже никто не обращал, и напрягали только 2 армии сторон, которые по очереди кричали что они хозяева всей планеты и творили беспредел.... (было напряжно, так хотелось заступиться за попа, но приказ не вмешиваться....)
Понравилось разминирование миношпрот....
И хотелось бы знать, а где была лаборатория? а то как-то непонятно.... искали, искали.....
Многого не видел -т.к. приехал около 19.
Позитив: как обычно, страйк - это в первую очередь общение с интересными людьми. Иногда, мысли во время такого общения облачены в форму быстролетящих шаров.
Орги молодцы - не паобоялись продвинуть такую непопулярную тему, как механы и игры с их использованием. Даешь следующую игру ВООБЩЕ без бункеров!
Критика:
Не понял сбора маячков - зачем оно было нужно? Сколько из нужно было штук собрать?
Вялый финальный штурм базы НАТО.
Генералиссимус Печенько - надеюсь, до достижения 18 мы с ним на играх больше не встретимся? Кто снабжал подростка, которые ВООБЩЕ не должен был играть, алкоголем и поставил командовать?
Пьяные на ночной - от многих ОЧЕНЬ сильно разило алкоголем. Или это люди просто для сугреву полоскали рот спиртным, что от них так разило?
Glück ab!
DED-Mazai
Скажи пожалуста где ты Видел чтобы я ПИЛ и во Время игры ???
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Ок, поправлюсь: Побольше геноцида албанцев со стороны сербов пжалста)) Готов круглосуточно дежурить в расстрельной команде...
to `Dead_MoZai`: Дело вовсе не в возрасте Печеньки и не в алкоголе - его прет и без стимуляторов в любое время жизни Играть вообще без бункеров напряжно, т.к. у большого числа людей есть только привод и идущий с ним в комплекте бункер, так зачем же лишать пиплов удовольствия? А насчет вялого ночного штурма, то лично я бегал с самого начала и на базе не сидел вовсе - старался вписываться в активные миссии в течение всего дня, соответственно на ночной (а там неразбериха была просто караул), когда поступила команда залечь - задремал... усталость дает себя знать, хотя дело бОльше было не в усталости рядового состава, а в непонятках где/кто/что и нечетком командовании... та же усталость не помешала мне поползти забрасывать НАТОвский дот гранатами уже после того, как прикорнул в кювете...
Кстати, забыл в своем предыдущем отзыве указать один + и один - : На ночном штурме ОЧЕНЬ не хватало осветительных ракет с обеих сторон, да и тактических фонарей было маловато, хотя врядли этот недостаток ложится лишь на плечи оргов... А вот китайская атака сербов на деревню - зачот! Некомбатантам и мирным тоже досталось, но рывок на УРА! и поливание всего, что движется, оставило неизгладимое впечатление...
Игра очень понравилась... Оргам спасибо за их проделаную работу...
2 GeNNaЦвале: я пытался обеспечить геноцид албанцев, особено когда они начали стрелять в спину когда мы сидели в обороне деревни от НАТО... Я в этих 2-х "мирных" албанских поселенцев полбункера выпустил ... но этого было мало
З.Ы. Нашему командиру, Бонду, огромнейший РЕСПЕКТ...
З.Ы.Ы. "мирные" албанские поселенцы отыграли свои роли просто супер...
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
Для первого раза Я думаю ,что получилось с организацией.
Красавчик Белорус-сам ночью незная месности собрал практически все маячки.
Но плохо,что ночью рано зделали авио налет.
А механы руль.
И молодые люди играющие давайте,чтобы себя обозначить- убитым,использовать токо красный маячек,а то белый мигающий паливо,мне надоело целовать землю ночью.
Спасибо всем за то,что приехали!!!
я пока минут 15 подползал к натовскому укреплению с гранатами мало того, что мертвые рядом по дороге проходили и мигали, так еще и какой-то "куча матов" человек приперся искать что-то утерянное и с немигающим(!) фонарем бродил в нескольких метрах от меня... до дзота (или чего оно там было - в темноте только белеющее пятно видно да звуки очередей слышны) оставалось метров 10 - думаю, вы догадываетесь о моих эмоциях в тот момент...Сообщение от myshuk88
Игра получилась супер.... не смотря на задержки по ходу, сценарий супер.... несомненно сербы рулят . Респект БОНДУ - в роль влился по полной (цитаты приводить не буду, но кто в теме - поймет). В деревне не успел поблагодарить за угощения, грузовик помешал .. каша - супер, приняли как своих ..
ЧИЖУ - респект(хотя конвойный транспорт подорвал рановато.... а я такую ямку себе присмотрел... не получилось воспользоваться) ... долго вспоминал албанского мальчика
Оргам - огромное спасибо, буду рад (если пригласите) поиграть еще (теперь уже со своей командой).
Всем кто играл респект и уважуха !!!
Игра понравилась, огромное спасибо организаторам! Чувствуеться что подошли с душой!
Понравилось практически все:
Как мне кажеться, баланс сил выбран правильно, каждая сторона имела реальную возможность выполнять все задания.
Удачно выбраны места для баз, деревня в болоте - вообще супер, размеры полигона - тоже самое оно. Получилось сделать игру очень насыщенной и разнообразной.
Даже когда события развивались не по задуманному сценарию, вмешательство организаторов в развитие событий не бросалось в глаза. На сколько мне известно, многое в сюжете игры пришлось менять, но лично для меня, как игрока, игра выглядела гладко, как "так и должно быть", единственный момент, о котором уже упомянули, и который мной тоже был не понят - сбор маячков. Сама идея правильная, и делать это было интересно, но я так и не понял "сюжетного" смысла.
Присоединяюсь к мнению на счет механ. Вообще без бункеров было бы еще интересней, но это, к сожалению, сократило бы количество учасников.
По игровому антуражу, единственное, что не очень понравилось - грузовик который использовался для конвоев. В нем чуствуешь себя корее колхозником, чем миротворцем, Плюс ко всему, он функционально тоже не очень подходил для возложенных на него задач, я имею ввиду то, что борта у него не открывались, и если в него влетела бы граната, быстро покинуть кузов было бы просто нереально. Но, на самом деле это мелочь, спасибо, что грузовик вообще был!
Отдельное спасибо всем тем, кто отыгрывал свои роли - без вас игра не получилась бы такой красочной.
Очень рад, что приехал, спасибо!
Круто!! Все здорово!
По организации все понравилось. особенно:
Пропускная способность деревни.. кормили на халяву реально кучу людей.
Докумменты и отметки в паспортах.. до проверки пасспортов конечно дело не доходило, но все-равно приятно когда обо всем стоит пометочка и сам не забываешь когда оживать, когда ширяться и т.п.
Антуражные реквизиты.. листовки, те же вакцыны и т.п.
Отыгрышь ролей мастерами и мирными жителями.. не смотря на то, что театр Бонда частенько упирался в недоумение "постреляльщиков", тот настойчиво играл свою роль..
По игре понравились понятные миссии с нормальными легендами.
Спасибо группе внекомандников и отдельно товарищу Генацвале, за первую миссию с агитацией на албанской базе.. как для внекомандников, вы очень достойно держались.
После захвата деревни сербами в глупой перестрелке с пассажирами грузовика 3/4 нашей комманды таки сторчались, и на этой волне прошли до самого ночного штурма натовской базы.. чесно вмазываясь и отлетая каждый час, воруя и выменивая на гранаты шприцы.. особенно наржались в миссии с конвоем.. казалось уже на самом деле прет )) так что у нас на память остались паспорта с 6 чернушными наклеечками )
А еще запомнился ночной поход адской колоны ) в таком строю я еще никогда не ходил ))
Всем спасибо за игру!
Орги, все круто.. ждем следующей!
Спасибо большое АНТИТЕРОРАМ,которые пошли с охотниками на последний штурм нато,который так и неполучилось штурмонуть,хотя зашли красиво!!!
Отлично смогли найти маячки,как говорится-отыграли командой на отлично.
Оргам Огромное Спасибо! Игра удалась наславу! Если опустить пару накладок но без них небывает.
Бонду Отдельный Респект!
Всем спасибо Было здорово!
Даёш вторую часть !!!!!!!
Точно... Даёшь народу "Операция «Союзная сила» -2. Возвращения генерала Печенько"Сообщение от -KliM-
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
Да-да и желательно еще в этом сезонеСообщение от -KliM-
Пусть в перед идет прогресс лучше нету АКС
Игра однозначно удалась! Оргам Респект!
Хотелось бы услышать мнение организаторов о прошедшей игре, а именно: как получилось у игроков придерживаться сценария и ролевого момента? какие из запланированных по сценарию миссий, были выполнены воюющими сторонами, а какие нет? Кто победил ?
Задаю вопросы т.к. хочется знать всю картину прошедшей игры......
З.Ы. Ждем новых игр в г. Полтава .......
З.З.Ы. Полигон - супер!
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Что могу скзать.... господа..
всем кто принимал участие в игре, благодарен и искрене рад приезду иногородних.
Вторая чать будет обязательно и ессесенно будет лучше... могу гарантировать !
братъям албанцам - Аллах всегда со своими детьми ....
аааллааа акгбар.....
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...