Muller [US Marines]
Ну... не наааадо так вот просто раздавать талончики и вешать ярлычки... не самое благодарное времяпрепровождение... Ты удафф-то не меряй общими мерками... тут подход нужен. Ладно я понимаю когда нужно человека послать в не самое уважаемое место и желательно надолго, ну я понимаю когда в таких случая посылают на гей.ру и подобные, но... udaff... первый раз слышу чтоб по такому поводу.. и туда..(Сайт гомосеков и маньяков) http://www.udaff.com/
Касательно горячей темы:
Против Маёра ничего не имею, как впрочем и за. Я его просто знаю. Потому скажу так со стороны наблюдая - выстрел холостым в пол (как я понял из всей этой буквенной бури) так же опасен настолько же насколько опасна сама жизнь. Не будемь хоть сами себя обманывать и рассказывать "а вот если бы там.. а вдруг бы.. в этом месте на полу лежал человк". Уж такой реакции я не ожидал от людей в страйке, вроде как не самом гуманно-безопасном виде хобби/отдыха/спорта (кому - что).
С другой стороны я его не оправдываю. Нарушение имеет место и решение по этому вопросу, безусловно, должно быть принято, но... господа, что ж вы такие нервные ?![]()
Безусловно кому-то сейчас захочется сказать "это спровоцирует лавиноподобный рост нарушений правил"... не согласен.