А причем тут патетика - может давайте поменьше хамства для начала?
А я и не стремлюсь тебе нравится, ты уж извини конечно, это не личное, я что красна девица что бы ты проявлял ко мне симпатию? Я ведь никого тут не оскорблял! И ко всем относился уважительно, почему я должен выслушивать "детский бред" с различными грязными намеками? То что группа товарищей перес***ла целую тему, и впечатления от игры, когда как можно было решить этот вопрос тихо без истерик, тем более что я поначалу извинился а потом попробовал испросить мнение у других членов сообщества - и что я получил в ответ? Даже если бы я выбил кому то 130 тюнингом зуб, столько вони не было бы, а ведь можно было спокойно и по деловому решить весь этот вопрос - виноват, санкции, без вопросов принял бы. Но теперь, я не намерен даже появляться на играх, иначе в противном случае мне придется защищать свою честь и достоинство отнюдь не в игровом эпизоде а в рукопашную, так как особенно горячие головы уже начали "прыгать"... Ну и о каком взаимном уважении может идти речь? Так что извини, вы еще натерпитесь от этих "товарищей", а мне не хочется еще больше утопать в этом скандале, тем более что после первого же поста где я при людно извинился можно было бы на этом закончить и если уж так не терпится выплеснуть свой гнев мне в личку. А причина была ведь не в том что меня уличили, а в том что я сам признался и потом попросил в этом прощения.... вдумайся - не признался бы ничего бы и не было, то все треп что кто-то что-то видел или слышал, если те кто стоял рядом со мной приняли выстрел в пол за выстрел из блоубека, который кстати был у меня всю игру! Просто я давно тут не ко двору, вот тем кому я не нравился и был дан повод позлословить. Даже, уж не обессудь, и тебе тоже, ты со своим "прицидентом" давно мне открыл на проблему глаза под совсем другим углом, это уже не первый раз как ты употребляешь это слово, думаешь я совсем глупый что бы не понять что обсуждается в закрытом форуме и что означает слово "ПРИЦИДЕНТ"? И более чем уверен на чьей ты стороне, так что давай без высоких слов о ПАТЕТИКЕ, я тебе не навлюсь, но с этим ничего поделать не могу, но в друзья я к тебе набиватся не собирался, но и делать себе врага в твоем лице не делал, ты сам себе ищеш врагов.