Мы вас всех обыскивать и к стене ставить будем,ПРЕСЕЧЕМ ЭТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ явление под названием СТАЛКЕРСТВО,мы защищаем не зону от вас а вас от зоны.
Мы вас всех обыскивать и к стене ставить будем,ПРЕСЕЧЕМ ЭТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ явление под названием СТАЛКЕРСТВО,мы защищаем не зону от вас а вас от зоны.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Я вернулся - отвечаю.
1. Самый больной вопрос для Вас как я понял количественный состав группировок.
Не переживайте. Игра писалась изначально как "Резиновая". Тут численность группировки не так важна для победы.
Вот смотрите:
Вариант 1 - Вас 20 бойцов. Оставляем 10 на хорошо укрепленных Флаговых точках и 10 человек постоянно делают квесты и заодно собирают шары. + Договоры о помощи с союзной большой групировкой - чтоб на машине подкатывали при атаке флаговых Ваших точек.... Вот Вы и победили - пока "Большие" враги утюжат друг друга.
Вариант 2 - Берем квест на "Мозгодроч" - ставим его у вражеской базы и забираем все шары после того, как все мостры полигона сожрали базу. У Вас на выходе 200 шаров - которые собрал для Вас противник - Вы победили.....
Вариант 3 - Хорошо поиграть -можно и не побеждая по очкам на игре. А просто отжигая в свое удовольствие По квестам походить, от ЭКЗОВ поубегать, на МОНСТРОВ поохотиться, машину захватить - покататься -побить фраги с грузовика
2. Максимального и минимального кол-ва в группировках людей нет - см. Выше.
К тому же баланс будут наводить Монстры, ВЫБРОСЫ, ЭКЗОСКЕЛЕТЫ, автомобили с пулеметами. Большая групировка будет больше терять людей. А три ЭКЗА или грузовик с двумя пулеметами смогут остановить атаку и 30 человек при правильной позиции и немного везения.
На какую руку экзоскелету будет вешаться шарик?
Всем доброго времени суток. А можно просто приехать на эту игру - посмотреть, пофоткать? Или обязательно нужно регистрироваться? Или такое вообще не приветствуется?
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
Всем доброго времени суток.Может кому и пригодится для настроя на игру ,изготовления костюма .картинки, видео и тд http://www.stalker-game.com/ru
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
ЭКЗАМ шары на левую.
Фотографы - только играющие журналисты. Вас могут убить.
Иначе мешаете игре.
Можем сделать 1 - 2 исключения - но только для проф. фотографов и съемочных групп с телевидения. Они будут в жилетках техперсонала.
Есть ли какие-нибудь требования по прикиду журналистов (ну кроме фото или видиокамеры) и возможно ли зарегистрироваться журналистом на месте, без предварительной регистрации на сайте?
Уйди старуха, я в печали.
Кто знает что брешут синоптики на эти выходные. Не прийдеться ли плавать?
Плавать? Йа-йа, маршбросок по чарнобыльским топям - дас из фантастиж!!! Хацю, хацю, хацю!!!!!!!!!!!
http://weather.yandex.ru/?city=33946Сообщение от Valdis
Уйди старуха, я в печали.
Подскажите пожалуйста координаты зоны, или как пройти от ст. Элеваторная
с надетым респиратором очки потеют в раз это при нормальном дыхании, я уже молчу если пробежаться или вести боевые действия.
народ, будут идеи решения проблемы?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Паша. По базам ничего не переигралось?
Вопрос по базе Свободы - все на месте?
Второй вопрос, можно ли в качестве транспорта дополнительно использовать свою машину (РАФ микроавтобус)?
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
1. Респираторы можно резать снизу - работает. На БУнкере бегали. А как Вы хотели в ЗАРАЖЕННОЙ ЗОНЕ -чтоб было легко воевать ))Сообщение от Dеlphin
2. От станции Элеваторпной смотри карту. Назад до переезда и от него влево по дороге до 4 км до Бетонного серпа - на карте видно - ссылка на карту в Правилах. От двух электричек 8 и 11 часовой от Элеваторной мы везем за 3-5 грн на полигон нашим транспортом. См. раздел Транспорт.
3. База СВОБОДЫ на месте базы ВОЕННЫХ вуглу полигона. Военные -нет базы - мобильная группа на машине. Наводит порядок, отстреливает монстров, БАндитов, Сталкеров, Помогает Ученым по вызову /телефоны/.
4. Свой транспорт можно использовать - как "Вертолеты" - правила как на типовой "Вертолет" - в зону боев он не заезжает. Весь такой транспорт должен быть представлен на построении. Вертолет стоящий взрывается также как и Машина.
а чужой вертолет угоняется?Сообщение от pavtur
Я те угоню!
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Господа - у нас заболел наш ДОКТОР - с которым договаривались за игру.
Я конечно договорился с двумя играющими докторами - они будут на связи во время игры но хотелось бы постоянного врача на мертвяке.
Если У Вас есть знакомый человек с медицинским образованием /лучше практикующий врач/- поговорите с ним.
Мы даем ему где и на чем спать + у нас огромнейшая атечка 20 литровая на все случаи жизни
Плитим 300 грн. + Бесплатный чай и кофе в Мертвяке
Кто может привезти такого врача - позвоните мне.
8050 948 56 51 - Павел.
Было бы недурно гитарку завалящую взять, - тоже антураж своего рода, особенно ночью у костра. Предупреждая вопросы - свою не могу:
- лопнула недавно 4-я струна, до сих пор не купил (негде у нас);
- тащить далековато и неудобно.
Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника
я гитару постораюсь взять!!!!!
100% Будет бар от Долга
на закуску: Kill the brain, Stop the Zombie!
(инглиш инсайд)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....