Но никак не здесь. А кабана ты и ПМ сильно сильно не испугаешь. так что вот. Все. Точка, и ША.
Но никак не здесь. А кабана ты и ПМ сильно сильно не испугаешь. так что вот. Все. Точка, и ША.
Согласен.... СТОП!
По поводу впечатленрий - несмотря не на что ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Игорь, я не знаю, откуда ты взял эту цитатуСообщение от Muller [US Marines
...[/quote:36f94kej]
Теперь знаю. Знаю и содержание хамских постов в мой адрес, правда прочитать не успел, т.к.:
То, что БЫЛО написано, никакими редактированиями не удалишь. Выводы сделаны.Последний раз редактировалось: major (Вт Май 31, 2005 9:16 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Уважаемые Модераторы. Если Вас не затруднит, не могли бы вы убить к екарной бабушке этот конфликт из "впечатлений"? Или хотя бы разделите, пожалуйста, темы.
Представляю себе - зайдет человек почитать о том, как прошло Открытие и увидит вот эту вот... @$&*&%...
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Всё. Улавил Я влезаю не в своё дело.УмолкаюСообщение от TarasПОДДЕРЖИВАЮ!!!Сообщение от Livsi
ИГРА -- СУПЕР!!! Я ВОСХИЩЁН И БЛАГОДАРЕН ОРГАНИЗАТОРАМ И ИГРОКАМ!!!
А конструктивную критику я вам всё-равно не скажу :P
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Игорь, я не знаю, откуда ты взял эту цитатуСообщение от Muller [US Marines
но это точно не мои слова. Ссылку на страницу с моим постом, пожалуйста, жажду лицезреть!!!(Сайт гомосеков и маньяков) http://www.udaff.com/
Вешать ярлыки не люблю, и к тому же мне все равно, кто на какие сайты ходит или на какие не ходит. "Удав" я упоминал в своих постах лишь два раза, когда делал замечания пользователю Banned, относительно грамматики его постов (его аккаунт уже удален). Т.к. "грамматика" "удава" противоречит правилам поведения на данном форуме. Так что, Наемник, не приписывай мне чужие высказывания. При желании можешь продолжить беседу со мной в личке.
Граждане, хватит ругаться, похоже, для Вас нужно принести мир на крыльях Б-52. ИМХО считаю инцидент со стрельбой из газовика ИСЧЕРПАННЫМ.[/quote:e4l6l8ux]
Это.. если ты это не говорил, тогда никаких проблем, тем более я ж тебя не обвинял ни в чом, так... размышления. Поросто увидел эти слова от твоего имени в посте Маёра, думал это цитата... я ж не могу на восьми страницах выискивать напрямую, понимаешь о чом я ?
В мире, в котором существуют "R136a1" и "VY Большого Пса", мы навсегда останемся микробами.
Мда, обалдеть просто от таких "впечатлений"!
А грамматика!!! А патетики сколько!!! А сколько всего о жизни Майора!
Предлагаю Вам, господин Майор, сразу выложить всю Вашу биографию отдельной статьей и просто давать на нее ссылку! И отдельно ссылочки на особо героические поступки! А ещё лучше отдельный сайт про нелегкие отношения Вас и страйкболистов, а потом книгу издать, сериал снять...
И ещё: "Когда мы не играем в страйкбол, мы играем в PR" (с) Я.
А по хорошему - забить это все нафиг! Я так понимаю основные выводы уже сделаны.
War is God's way of teaching Americans geography.
Спасибо за футболки и диски и календари....и первое и второе и компот просто супер..)))
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Респект за все! Очень красиво и проффесионально, особенно сенкс за календари - ох и порадовали днепропетровчан!
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Вот, нашел: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Ух, уже 10 лет прошло!
Glück ab!