Ну вот наконец то руки или ноги (которые жутко болят) дошли до компа написать маленький отчет.
Ну во первых Свобода фореве, не буду говорить что если бы не штурмы второго дня мы мы всех победили
, это и так все знают 8)
Во вторых, Паша, ты молодец, игра была ну вообще нет слов, очень порадовало твое присутствие на главных штурмах для контроля, так бы не обошлось без взаимных обид. Если чесно не совсем понятно зачем было под конец щемить базу сталкеров, немного испортило то ощущение, что все рвут друг друга за шары, а тут еще на тебе, Долг вместе с Бандитами и с Монолитом, да еще и не с одним респом прет на Сталкеров, но Свобода со Сталкерами выстояли, а это самое главное, огромное спасибо тем смелым бойцам Свободы и одному Сталкеру за тот обходной маневр, что мы совершили под конец, надеюсь те обиды со стороны противника уже прошли
, все было чесно. Воробей, плов был просто изумительный, молодец! Дельфин, вертолет хоть был и не совсем честный, но безумно веселый
. Бандитам респект, за то что помогали нам в самую сложную минуту, буду еще долго помнить как мы сидели в осаде и я уже думал нам хана, а тут баньдюки родненькие, да еще и в последний момент, прям как в каком нибудь фильме
. Самая антуражная была погода в воскресенье утром, когда топал на базу с мертвяка в 07:30, реально почуствовал себя в Зоне
.
Хочу рассказать небольшой случай поучительный как мне показалось, на построении не скзал, парень все и так понял, вобщем брали нашу базу мы отстреливались, и один из атакующих начал мне из своего окопа жесты нецензурные показывать, меня это обидело, но нельзя же так к незнакомому человеку ( я его не знаю, коньяк с ним не пил
), вот и спросил его позывной, команду и город, причем не предъявляя на поле ничего, дальше было совсем весело, игрок поднимется и говорит, "хорошо, извени, ты попал в меня" поднимается и уходит
... Ну я к нему подошел все разъяснили, давайте не будем забывать, что страйк это игра друзей и игра на честность
!
Вобщем всем спасибо кто стоял рядом и кто в меня целился.
Она так хотела на СТАЛКЕР, но ее не взяли, Паша придумай в следующий раз пару квестов для нее![]()
![]()
Кстати, вот остальные фото: http://simon1.io.ua/album162024
ЗЫ Доктор просил передать всем кто поранился, выздоравливать, он тоже в восторге от игры.
ЗЗЫ Сори за много букв![]()