Цитата Сообщение от Carlito
Цитата Сообщение от Reset
Ну, я, собственно, эту темку и создал для выявления разнообразных мнений по этому поводу.
Кому-то моделировать, кому-то пофиг на моделизм.
Команда может быть командой и в разном снаряжении. Командный дух от мундира не зависит
Какую делать команду - зависит от тебя. Можно сделать сборную солянку из немцев, американцев и хоть солдат Комбайна (combine из ХЛ2, а не колхозники ) главное чтобы они были похожи на солдат. Вменяемый солдат не полезет голяка с одним стволом (и с одним магазином, когда 30 патронов - не настреляешься) а возьмет МНОГО чего.
Просто бегать и ловить драйв... Надоест со временем.
Ты плохо читал. Я 12 лет занимался ролевыми играми (и сейчас ещё думаю продолжать). Я в страйк пошел именно бегать и стрелять
Естественно не полезет ни кто с 30 патронами Я ж не веду речь о команде отморозков ипанутых

Но. Есть но... - всё индивидуально.
Мне кроссовки ЗНАЧИТЕЛЬНо удобнее, чем ботинки. Я ни когда не получал травм в кроссовках.
Наколенники - хорошая штука. Но не обязательная.
Шлем - я подумываю над ним, но ИМХО легче укрепить любой легкий головной убор. Шлем ухудшает обзор.
Перчатки - полезная хрень. Но, не обязательно покупать их в страйковых магазиназ за странные как по мне цены.

Но, в общем-то - получать синяки и шишки - ИМХО ПРАВО КАЖДОГО. Главное - т.б. которое реально т.б., очки, а лучше и лицо закрыть - ибо не эстетично потом Все остальное - вторично и для каждого индивидуально.