Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом. Правил ещё не знает, традиций тоже, на больших играх не была, но желание быть отдельной командой столь велико, что перевешивает здравый смысл. Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою? У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно.
Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом, стоптаными кроссовками и папкиным или брательниковым дубком.
Никого не хочу обидеть, дай Бог всем здоровья, но нужно пацанам отдавать себе отчёт, готовы ли они развиваться и дальше? Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей. Кстати, практика показывает, что даже в командах из 20 человек реально играют примерно 8, ещё пяток появляются редко, но стабильно, а некоторых не видно месяцами. Сколько с такой статистикой будет играть в команде из 4х человек людей? Правильно, один. Так тогда, как говорит Кузнец, "накуа"?
Чтоб не стать как прошлогодние кубинцы "тупиковой ветвью запорожского страйкбола".