Цитата Сообщение от Reset
Цитата Сообщение от ShadoFF
Так что по поводу берц, перчатоки наколенников я бы всё таки рекомендовал подумать ДО, а не ПОСЛЕ
не, ну стабильный +1. Конечно хорошо, если их есть. Но навязывать - перебор.
насколько я заметил, использование защиты никто не навязывает, просто рекомендуют полагаясь на свой опыт.
Сам защиту не использую (очки не считаю, это база), но глядя на других товарищей и местность на которой приходится порой играть, прихожу к выводу, что все таки она необходима, чтобы потом не было мучительно больно ))
вариант - 3
Ды... и сем привод ветерана, соблюдающего правила где 130м/с максимум, отличается от привода не ветерана, у которого такая же дульная энергия???
если внимательно читал пост, который я цитировал, то обратил бы внимание на ограничение в 90 м/с для новичков.
форма "одной" расцветки - это уже считай одинаковая форма
только по цвету, а вот по пошиву она может существенно отличаться

игры по типу контр-страйк, либо "толпой собрались постреляли разошлись", очень быстро надоедают, поэтому мы сами буквально на 2 такой игре задумались о создании своей команды, пусть не так сильно вдающейся в реконструкцию и моделирование, но по крайней мере той, про которую не скажут ничего плохого, ни по поводу нарушения правил, ни внешенго вида.
нормальных команд без какого-либо единообразия не будет (может я и не прав)