Много хотел сказать, но, дочитав до конца, понял, что почти все уже сказали другие, спасибо . Я присоединяюсь к мнению всех с ... скажем так, с "опытом в страйке".
Мы тоже пришли к моделированию. И когда начинали, не собирались тратить кучу денег на это все (по крайней мере, не все ), для начала только купили единый, не дорогой камуфляж, что бы выглядеть единым целым, т.е. командой, и назвались частной военной кампанией (PMC), чтобы не привязывать себя к конкретной снаряге, оружию и т.д., но со временем нам этого стало мало. Результат - переход на моделирование, так нам интереснее. Но и "играть"-"воевать"-"стреляться" и т.д. нам интереснее с такими же людьми.
Почему так "негативно" многие относятся к внекомандникам? Одна из немаловажных причин - команда, это дисциплина, хоть какая-нибудь, и соответственно соблюдение правил. Команды будут уверены, с кем играют. Когда такое кол-во внекомандников, мы не знаем, у кого какое оружие, все ли соблюдают правила. Мне например стремно прийти получить на воскресной тренировке в лицо из пневматики 4.5мм, из за того, что человек не знает правил и думал все стреляют из такого же, это я например. На каждой тренировке строить всех и рассказывать правила – бред… разве что за это будем платить ему $ .

Мне очень не понравилась голосовалка, в моем понимание это выглядит так:
1. Да, мы такие жесткие, вредные, уроды и всех задалбываем.
2. ....
3. Да, они все уроды.
4. Да, точно, полные уроды.
И т.д. По этому не проголосовал. Я к примеру, может я конечно ошибаюсь и у меня странное виденье .
И не понравился твой тон, если ты хочешь услышать мнение людей, уважай их пожалуйста, не поливай гавном, и желательно по мягче выражайся, форум очень даже культурный, только в региональных разделах по чему то маты проскакивают часто.
Все выше ИМХО.
Спасибо, с ув.

P.S. Это мне "нечего было добавить" .... сори .
P.P.S. Пока писал, появилась целая страничка , если че не так- сори