Много хотел сказать, но, дочитав до конца, понял, что почти все уже сказали другие, спасибо. Я присоединяюсь к мнению всех с ... скажем так, с "опытом в страйке".
Мы тоже пришли к моделированию. И когда начинали, не собирались тратить кучу денег на это все (по крайней мере, не все), для начала только купили единый, не дорогой камуфляж, что бы выглядеть единым целым, т.е. командой, и назвались частной военной кампанией (PMC), чтобы не привязывать себя к конкретной снаряге, оружию и т.д., но со временем нам этого стало мало. Результат - переход на моделирование, так нам интереснее. Но и "играть"-"воевать"-"стреляться"
и т.д. нам интереснее с такими же людьми.
Почему так "негативно" многие относятся к внекомандникам? Одна из немаловажных причин - команда, это дисциплина, хоть какая-нибудь, и соответственно соблюдение правил. Команды будут уверены, с кем играют. Когда такое кол-во внекомандников, мы не знаем, у кого какое оружие, все ли соблюдают правила. Мне например стремно прийти получить на воскресной тренировке в лицо из пневматики 4.5мм, из за того, что человек не знает правил и думал все стреляют из такого же, это я например. На каждой тренировке строить всех и рассказывать правила – бред… разве что за это будем платить ему $.
Мне очень не понравилась голосовалка, в моем понимание это выглядит так:
1. Да, мы такие жесткие, вредные, уроды и всех задалбываем.
2. ....
3. Да, они все уроды.
4. Да, точно, полные уроды.
И т.д. По этому не проголосовал. Я к примеру, может я конечно ошибаюсь и у меня странное виденье.
И не понравился твой тон, если ты хочешь услышать мнение людей, уважай их пожалуйста, не поливай гавном, и желательно по мягче выражайся, форум очень даже культурный, только в региональных разделах по чему то маты проскакивают часто.![]()
Все выше ИМХО.
Спасибо, с ув.
P.S. Это мне "нечего было добавить" ....сори
.
P.P.S. Пока писал, появилась целая страничка, если че не так- сори
![]()