Цитата Сообщение от Geraslav
Мне например стремно прийти получить на воскресной тренировке в лицо из пневматики 4.5мм, из за того, что человек не знает правил и думал все стреляют из такого же, это я например.
Эмм.. а где я говорил про команду отморозков? Я тоже, может это и странно, не хочу получить из 4,5 металлом. Это без вопросов. Но это - вопрос бесхозных людей. Я же говорю про некую команду (которой может и не получится), расходящуюся с большинством во взглядах на моделирование. И всё! Ни каких расхождений в понимании правил. Нормальные правила, там нечего менять и обсуждать.

Мне очень не понравилась голосовалка, в моем понимание это выглядит так:
1. Да, мы такие жесткие, вредные, уроды и всех задалбываем.
2. ....
3. Да, они все уроды.
4. Да, точно, полные уроды.
И т.д. По этому не проголосовал. Я к примеру, может я конечно ошибаюсь и у меня странное виденье .
Ну... это твое видение. Там в голосовалке первый пункт - он, вообще-то, с юмором. В скобочках дан нормальный перевод.
Так что, то, что написано - понимать буквально. Без подтекста... его там нет

И не понравился твой тон, если ты хочешь услышать мнение людей, уважай их пожалуйста, не поливай гавном, и желательно по мягче выражайся, форум очень даже культурный, только в региональных разделах по чему то маты проскакивают часто.
Эм.. не люблю необоснованных обвинений.
Кого я полил говном? Просьба пояснять с указанием на текст.

Ну, в ненормативной лексике я все лишние буквы предусмотрительно заменил "*". Или это тут тоже не допускается? Если так, то принесу извинения.

Все выше ИМХО.
Спасибо, с ув.
Топик сам по себе - одно сплошное ИМХО
Спасибо за честно высказанное мнение. с ув.