Цитата Сообщение от Master 82nd
По твоему вопросу создания такой команды - ты своим тоном заранее вызываешь негатив к проекту, не понимаю неужели действительно ли в этом твоя цель.
Во первых - чем мой тон так всех задел? Я, вроде, ни кого не оскорблял. Или мэтры страйкбола так круты и немеряны, что вступать с ними в беседу равносильно оскорблению?
Во вторых - это какое-то очень узкое понимание цели. Моя цель написана вполне конкретно в начале темы. Цель - поиск единомышленников и сбор мнений по этому поводу.
А то, что я спорю с такими, несомненно, опытными и знающими людьми, так это по тому, что высказанного первого мнения иногда не достаточно. Приходится выяснять причины мнения.
Ну, человек же, если его спросить, сходу "а почему ты так считаешь?" не всегда может объяснить. Я даже и не спрашиваю, просто начинаю развивать тему на противоречиях, и через ещё 1-2 поста мне и без объяснений понятно что это за человек

Цитата Сообщение от Master 82nd
Если твоя цель - изоляция твоего проекта от общества, то продолжай подчеркивать, то что мнение людей, которым ты адресуешь вопрос, тебе не важно. Я имею ввиду вот эти фразы
"
Да я как-то не боюсь ваших жестких атветафф и жоских шаров тоже не боюсь
Мне действительно не нравится моделирование. И в этой массе подсознательных выплесков эмоций, я вижу очень качественную копию отношения сообщества к такой команде, которую я хотел бы найти/создать.
Просто - лучше пусть этот флуд будет сейчас, чем когда такая команда появится... ибо - всё равно он будет
"
написанная выше фраза - полная правда, только правда и ни чего кроме правды.

А чем она, уважаемый, вызвала у вас негодование? Пост, на который я этим ответил, был в сглаженно юморной форме. Я в такой форме и ответил.
Нет юмора? Ну... а что я могу сделать?

К изоляции от народа я не стремлюсь, но, если у вас так не контролируются эмоции, то просто не надо форумы читать? Форум такая штука - на них очень часто излагаются мнения, отличные от вашего, и в добавок, в тоне, который вам не понравится.