Дык цель этого топика - и есть базарСообщение от Master 82nd
А как я иначе могу оценить людей? Повторюсь - я не могу ко всем одновременно съездить на тренировки, просто времени не хватит. Я же, вроде, не учу вас страйк-болу? В каком посте я дал кому-то совет, или сказал, что его мнение - говно? Ни в одном. За мнения я ещё и благодарю, если они высказаны конструктивно и без эмоций. И честно соглашаюсь с мнением бывалых относительно тактики, экипировки и стволов (хотя последние две вещи спорные и среди бывалых).
Конкретный вопрос как раз и обсуждается. Скорее даже не обсуждается, а масштабно исследуется мнойЯ уже писал, изложу еще раз кратко - это моделирование ситуации, которая возникнет, когда команда вышеозначенного плана проявится в реальности.
У меня тоже не казенное, но я его трачу для себя. И вас я насильно не заставлял вступать в беседу. Я тоже люблю когда последнее слово за мной, но с чисто психологической точки зрения советую вам этой любовью не злоупотреблять. Мне-то все равно, а с людьми в жизни у вас могут быть проблемы на этой почве.Сообщение от Master 82nd
Наезд в страницу А4 на фразу в одну строку я именно так и расцениваю.Сообщение от Master 82nd
А моя и не пропадала, результаты обязательно будут рано, или поздно. Сейчас идет процесс, называемый "притирка". Он всегда выглядит примерно так как эта тема. Он пройдет, обязательно пройдет.Сообщение от Master 82nd
Вот, не могу понять, почему люди пытаются читать то, чего не написано? Этому есть какое-то объяснение?Сообщение от Master 82nd
Там неписано действительно "Команды без заморочек на моделировании конкретики есть?". И означает это дословно ровно эту фразу.
Есть моделирование и реконструкция (они близки и перекликаются, часто вообще мало отделимы и являются частью одного и того же движения ), а есть ещё что-то кроме этого.
Так вот, очень часто моделирование и реконструкция пытаются заполнить собой всё смежное пространство.
Но... мне не интересно моделирование. Мне интересно именно это самое смежное пространство.
P.S. Ежели вы опасаетесь, что прийдется пить валидол после объяснений мне, что на реконструкцию ВоВ нельзя ехать с M4 RIS, а камуфляж у 82й вашей дивизии вот такой, а не китайский, как у меня, то я вас успокою - этого мне рассказывать не надо. Я прекрасно понимаю разницу и ищу СВОЮ нишу.