Вообще моделирование - вроде ,не такое дорогое дело. Всего-то надо команде одинаковый камуфляж, одинаковый головной убор и, желательно, одинаковую разгрузку. Будет смотреться на ура.
Кстати, насчет каски. Было дело на одной игре: командир с разбегу бахнулся головой о какую-то железяку в здании. Если бы не каска - он был бы очень смешной человек с 8 дырками в голове)) После этого покупка касок ВСЕМ даже не обсуждалась...
Тоже касается и наколенников, которые я сдуру не взял на одну из игр. При каждой команде "Ложись" было очень приятно бится коленками об асфальт. Вообще, защита головы и суставов, тоесть локтей и колен, важнее всего для человека.
Ну про берцы - это пипец... Мне даже в голову не могло такое прийти - бегать по лесу в кроссовках

Цитата Сообщение от Reset
Цитата Сообщение от ShadoFF
Цитата Сообщение от Reset
Так что по поводу берц, перчатоки наколенников я бы всё таки рекомендовал подумать ДО, а не ПОСЛЕ
не, ну стабильный +1. Конечно хорошо, если их есть. Но навязывать - перебор.
Главное на игре - безопасность реальной жизни, а не жизни персонажа. Опасная почва (стекло, обломки и т.д.) - не ползай по ней. Пересеченка травмоопасная (ямы, много коряг) - не беги по ней. Да, скорее всего тебя убьют, так как плохо маскируешься, но ... все же - не на корову игра.
P.S. Или на корову????????
С этой фразы долго орал Я представляю группу людей, на урбане смотрящих под ноги, а в лесу "неходящие по пересеченной местности".