Сообщение от Дым
Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею
Сообщение от Дым
Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Бело-синие зебры с резиновыми ножами , много зебр... Мы так "проиграем" войну... все войска со смеху помрут....
яка різниця від чого, головне шо програєтеСообщение от CUBA
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Nitro, JAMES... запутался я кто ты... так не упоминай тогда о камуфляже с такой брезгливостью.Сообщение от JAMES
Стрелять надо первым
Сообщение от JAMESSphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!Сообщение от Sphinx(Odessa)
а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке...
War is God's way of teaching Americans geography.
Вот блин, нам тоже надо будет покупать ДПМ?((((
А Пак в ДПМе Это наше Всё!
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Чуваа-а-а-к, а Ви хіба не в ДПМі були?Сообщение от Esher
Тс-с-с-с-с, не палимся...
Шпийоы среди нас...
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
[quote=Avatar'ka]Сообщение от JAMESSphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!Сообщение от "Sphinx(Odessa)":2peci799
а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке... [/quote:2peci799]
альфа в шокє, а я падсталом))) - уявив)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
2 Hamul : +1 пусть бегают в "этом"..... Когда им будет стыдно будут на отблески камуфляжа списывать....
Мое небольшое удивление.
Запрет бункерам на игры (начиная с 2009), ок. Это не страшно и шары научимся, в конце концов, считать. (Прям как со спрингами )
Ввод единой формы. Мысль как бы неплохая. НО! Становятся вопросы:
1) Переодевание в ДПМ касается только формы (штаны+китель+берет/панама) или разрузок тоже?
2) Что делать реконстукторам/моделистам? У которых не ДПМ.
3) Перевооружения надеюсь не будет
Представьте Силзов, морпехов или вьетнамистов в ДПМе.
Я тут подумав, а невже ніззя буде використовувати в якості польового головного убору бандану? Я не люблю всякі панами, і почуваюсь не комфортно, коли над очима щось висить(шоб не було непотрібних ассоціацій, висять поля панами ) Думаю не я один такий)
Да, ты не один. Для этого надо обрезать поля панамы на 2-3см. Как делает Разведка Корпуса Морской Пехоты
Тоді я тобі дам панамку і ножнички\ножег, і ти мені обріжеш ті поляСообщение от CUBA
Только формы и головных уборов. Разгрузочные системы и вооружение любого типа.Сообщение от Spirt
Купить.Сообщение от Spirt
Ні.Сообщение от Hamul
Обрізати поля як в розвідці корпуса МП США і нічого не буде висіти.Сообщение от Hamul
У Нормании хоть и флектарн, но ничего не сказано про магазины. И банданы им в бою одевать можно.
Стрелять надо первым
Чітко сказано про головний убор. Магазини це введення загально мілсімовске.Сообщение от Дым
Про магазини я зрозумів, просто про них нічого не сказано в норманській пресі. Чи я пропустив?Сообщение от Volodymyr
А про головний убір в Сильванії та Норманії я не правильно прочитав. Бандану їм також не можна. До речі, а як бути з костювами на кшталт Гілі для снайперів?
Стрелять надо первым
Давайте не грати варь'ята. Костюми на кшталк гілі відносяться до спорядження і не мають ніякого відношення до польової форми.Сообщение от Дым