На полигоне в Орловке найден магазин от варриоровской L96. Теперь ищется его хозяин ))
Нашли магазин мы 3его августа, но по виду ясно, что потеряли его на более старой игре.
На полигоне в Орловке найден магазин от варриоровской L96. Теперь ищется его хозяин ))
Нашли магазин мы 3его августа, но по виду ясно, что потеряли его на более старой игре.
братва с эти нужно что то делать. на одной игре - предварительные ласки с каской , а теперь ещё и внаглую - флаг. Кому чужое добро не даёт покоя ?Сообщение от viy
одну крысу подловили, другим науки нет что ли ?.
моё предложение - создать и прилепить спец тему - воры в наших рядах. и если кого подловим как в супермаркете вывешиввать фоты
Предложение всячески поддерживаю, а тому м...даку который сп...дил наш флаг советую только молиться!Сообщение от TRIAX
А почему не запретить НАВСЕГДА участие воров в играх?!
Гурт!!!!! Тот, что складной военный- бундас каримат- мой! Из опознавательных знаков- юзаный, но должна сохраница наклейка со штрих-кодом магазина Партизан. Будешь забирать билеты-прихвати. Я брал с фалуджу два каримата одинаковых , а приехал с одним.Сообщение от GuRt
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
7 сентября, на чечне 2, потерян паспорт, на имя Царевского Георгия Викторовича.
Паспорт потерян или на базе федералов или на площадке перед мертвяком. Просьба вернуть паспорт за вознаграждение. тел. 8097 1151838
El pueblo unido jamas sera vencido
Потеряны 2-ве механы от G-36 (ориентировочно на подъеме к вертолетке). С меня пиво ежели кто найдет!
все найденые на чечне-2 вещи - которые осели у оргов
описаны подробно в теме ЧЕчня-потеряно-найдено
читайте-обращайтесь
Утеряна механа от глока на Альфалудже-2 в где-то в районе автостоянки, где был штаб миротворцев или возможно в районе зелёного здания.
нашедшим плиз звонить 80684771116
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Кому-то дал погонять свой гортекс. Оринтировочно конец весны-начало лета.
Щаз сунулся-не нашёл. Кто признается - тому пиво за мой склероз.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
После игры БАТЛЛФИЛД_2РИАЛ найдено:
- фонарик Г-образный американский маленький.
- нож раскладной с оранжевой ручкой
- тыльник от приклада чёрный платсмасс ( не понял только от какого ствола, но что то типо АК)
всё у меня, обращайтесь.
Извините что не написал ранее.
На игре Конвой 2 был утерян Бункер от Штаера. Если кто находил пишите аська :174978950: или звоните :8-050-288-95-45: Женя
Ребята 16.11.08.Операция "ОПОРА"АЛСУ. Найдена фляга с ремнем,в багажнике моей машины(AUDI 80)Фляга почему то пустая и пахнущая коньяком.)Хозяев фляги ,желающих пополнить ее содержимое и распить ее с нашедшим,(ну или хотяб просто забрать)звонить по т 80505690406 (Сергей),или писать в личку
ПИ.СИ.Варианты с пивом рассматриваются....)
Во время уборки на Фиоленте был найден тыльник от Цимы, причем по внешнему виду могу сказать что потеряли не вчера, вообщем пишите возвращу.
если кто нашел в районе афтерпати наколенники King Arms зеленые, буду оч благодарен, в том числе и пивом
...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
На Жуковке найдена связка из четырех ключей (явно утеряна не на этой игре), кто потерял - пиши crimstroy@mail.ru
Уйди старуха, я в печали.
Сегодня на Федюхиных высотах утерян чехол от очков ESS ICE c запасными линзами.
Внутри байковая тряпочка для протирки.
Плиз верните за пиво или ещё чего.
на федюхиных высотах потерялась фляга ГДР.
чехол штрихтарн.
отзовитесь плз если кто нашел