+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: 19 октября!ПМВ(Марс атакует!!!)

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Re: ПМВ(Марс атакует!!!)

а ты у Зло с Ягером спроси, какие они после Киева гематомы привезли - на полтела, и какие броники они при этом таскали. Я-то видел... И этого человека на фоте тоже местами приложил - как и ещё 15 крымчан и человек 20 киевлян... Когда херачат отовсюду - слева\справа\спереди\сверху...с расстояния 2-5 метров... и базы ни у кого нет (минимум 120 - это было условие принятия в группировку)... может проверим коробочку-то? и ножки? перед тем как предлагать такое людям, я предлагаю оргам самим напялить на себя коробку, написать на нём "них*ёвый мега жирный танк" и выйти ну хотя бы под наши три пулемёта....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Цитата Сообщение от GuRt
    а ты у Зло с Ягером спроси, какие они после Киева гематомы привезли - на полтела, и какие броники они при этом таскали. Я-то видел... И этого человека на фоте тоже местами приложил - как и ещё 15 крымчан и человек 20 киевлян... Когда херачат отовсюду - слева\справа\спереди\сверху...с расстояния 2-5 метров... и базы ни у кого нет (минимум 120 - это было условие принятия в группировку)... может проверим коробочку-то? и ножки? перед тем как предлагать такое людям, я предлагаю оргам самим напялить на себя коробку, написать на нём "них*ёвый мега жирный танк" и выйти ну хотя бы под наши три пулемёта....
    Согласен с Гуртом. Или ограничение по тюнам/оружию, или ооочень добросовестная защита.

Это не Украинская игра, не массовая, а орги между прочим в этих коробках и будут бегать, 1 точно
    про защиту писал уже
    ещё раз повторю: кто хочет проверить\посмотреть - ПРИЕЗЖАЙТЕ!
    ограничение по тюнам есть: AEG-до 130, если более то будут вводиться ограничения.
    Кто к нам с чем и зачем тот от того и того

Товарищи!
    игра будет проводится 5 октября, полигон либо Перевальное, либо Элеваторная
    начало игры: построение в 11 часов, окончание в 17 часов
    сбор на вокзале под часами в 8.20
    проезд в обе стороны стоит ~ 10 грн.
    взнос на игру=3 грн

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от Semen-ivan
    Товарищи!
    игра будет проводится 5 октября, полигон либо Перевальное, либо Элеваторная
    начало игры: построение в 11 часов, окончание в 17 часов
    сбор на вокзале под часами в 8.20
    проезд в обе стороны стоит ~ 10 грн.
    взнос на игру=3 грн
    Сдачу задолбаешся давать, делай уже 5 грн. думаю народ не обеднеет от 2 грн., а оргу многа пива за заботу о досуге страйкера.
    на крайний случай увелич затраты на игру, больше плюшек сделай
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Re: !5 октября!ПМВ(Марс атакует!!!)

Не, 3 рубля.Или мелочью, или одной купюрой!
    Ладн, не проблема,пусть будет так: у кого трёшник без здачи - тому взнос соответственно 3 р, кому не удобно - 5 р.
    Я упражняюсь в лингвистике, вы мне помогаете.)

Дата проведения игры: 5 октября (воскресенье)
    место проведения: полигон около станции Элеваторная
    Взнос: 3 грн., если не будет сдачи будет 5 грн
    Место сбора: ж\д вокзал симферополя под часами в 8.20
    стоимость проезда в обе стороны 10-12 грн
    постоение на полигоне в 11.00 окнчание игры в 17.00

Господа и дамы, желающие весело провести время на нашей игре - отписывайтесь пожалуйста, чтобы нам подготовить достаточное количество оборудования на игру.Внесена поправка в правила: раненый(а вовсе не оглушённый, как предполагалось ранье) марсианин становится,как шёлковый,и чётко исполняет все инструкции пленивших его людей,сильно у них, у марсиан инстинкт самосохранения развит).Так что таскать на себе никого не придётся.Во- вторых - учёные могут получать информацию из убитых марсиан прямо на поле боя.Для получения другого рода инфы - нужны живые марсеанские захватчики.Записочки, которые будут с собой у марсиан теперь будут маркироваться значком жизни и значком смерти.Т.е, если гуманоид мёртв - у него нельзя забрать записочку с маркировкой жизни и наоборот.

ВАЖНО!Обстоятельства слагаются так, что вполне возможно, придётся переносить колонизацию/защиту земли, игру короче на 19 октября...

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Розовые марсиане и голубые земляне?!!!
    Меньшинства торжествуют!!!!
    Мы вроде не в Голландии.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

В пародии стёба много не бывает!)))

Оператор Аватар для VINS
    Команда
    902 MIG INSCOM US.ARMY

Регистрацию открой на игру ))) будеш видеть сколько народа приедет пришивать такие модные шевроны )

Такие модные шевроны будут наклеиваться мегалентой будущего и достаточно легко сниматься в последствии.Зато детям/внукам к рассказу о защите/завоевании земли можно будет прибавить и материальное подтверждение ввиде этого самого шеврона)))
    Кстати, вполне вероятно, что на игре будет продвижение по службе.Командующие будут награждать самых отъявленных бойцов звёздочками и утюжками на погоны, соответственно, будет присутствовать марсианско-земная дедовщина!)
    А на счёт регистрации - отписывайтесь тут, и к желанию поучаствовать прибавляйте причину, так будет интереснее!

Re: 19 октября!ПМВ(Марс атакует!!!)

Ещё +1 боец Земли
    и 1 Учёный

товарищи! ввиду малого количества заявившихся игроков игра будет проводится на полигоне в Перевальном
    сбор всё там же на вокзале в 8.00 или на полигоне в 10.00

Война состаялась!Народу было немного, зато веселья и позитива хоть отбавляй!)
    Марс завоевал Землю, загнав остатки землян жить в подземные бункеры. Завоёванная планета была сдана в аренду межгалактической корпорации "Мак Дональдс", как полигон для опытов над генетически модифицированным человеческим мясом для космических гамбургеров.
    Возможно грянет вторая Марсианская война.Надеемся на участие в ней большего количества сознательных землян.
    Ссылки на фото выложим в соответствующем разделе. Картонные танки правят миром!!!)))

Повеселились и постебались на отличненько!
    ввиду малого количества участников отменили взносы(хотя учёный притащил-таки взнос мелочью ) но инвентарь выдавали!
    появилась третья группировка- фанатичные и безумные последователи культа пришельцев-Лунатики, которые разочаровались в марсианах и объявили всем войну на уничтожение!
    картонный танк был дважды подбит и замучан сумасшедшими учёными игрой в камень-ножницы-бумага
    но бойцы людей не смогли сдержать натиск марсиан! все базы были разрушены....скоро грядет новая битва! люди хотят вернуть потерянные земли любой ценой!
    так же было проведено стёб-сражение Картонные войны,которое поменяло представление людей о боевых действиях
    фотографировали очень мало так как все без исключения воевали...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51186072 - По этой ссылочке вы сможете увидеть фоторепортаж с места событий, выложенный в контакте среди альбомов одного из участников.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12