Гдавное в игре - это получение удовольствия, я лично получаю больше удовольствия, когда выигрываю, хотя если хорошая игра, а особенно качественный противник, то в принципе и в поражении особой горечи нет (ИМХО). Сама суть игры заключается в том, что кто-то должен победить, а кто-то проиграть, и (опять-же ИМХО) не играть ради победы можно только на музыкальном инструменте - каждый из нас во время игры стремится к победе, - в этом есть сущность, другой вопрос, что как правильно заметил Комикадзе - не стоит кое-чем меряться, не стоит вопить о своей победе в общем эфире. На сколько я понял, все началось с моего агит. поста, но я совершенно не хотел кого-то обидеть, унизить, оскорбить. Теперь я знаю, что мое чувство юмора не всегда могут понять остальные, так что пост я отредактировал с небольшим коментарием. Кого задело - приношу свои искренние извинения.Сообщение от Фесс
Да не выяснять кто круче, рэмбовее и командосевее, а ИГРАТЬ, и получать удовольствие от этого как от выигрыша, так и от проигрыша. По вопросу нарушения правил конкретными людьми, обычно принимаются решения совещанием командиров команд (и/или лиц, их замещающих). А так как в нашей области столица страйка - Херсон, Вам и карты в руки!Сообщение от Фесс
Ув. Фесс, не примите за оскорбление, но лично я считаю, что отписываться об игре давая и характеризуя те, или иные ее (игры) аспекты, можно лишь побывав на ней (ИМХО)Сообщение от Фесс