Уважаемый Фесс
– организаторы не отдают предпочтение ни одной из сторон разве синие не помнят, как на предыдущей игре у синих был мгновенный респаунд при штурме красных, а красные сидели положенное время на респаунде и никто мне не сделал замечания о несправедливости.
- взрыв здания личное решение организатора принятое без чужого влияния, было неожиданностью для обеих сторон. Извините что не предупредили о готовящейся акции за ДВЕ НЕДЕЛИ.
- организаторы работают в сторону создания равных условий. На подготавливаемом полигоне подстригается трава, вырубаются деревья, ведется замеры расстояний на местности.

MasterJack
- Охранника и хозяев базы упустил из вида
- грибники реальная проблема
- за стрельбой в базовом лагере не следил

Крига
-вмешался в ход игры желая дать прочувствовать свою не защищенность от одного человека с зарядом, а не простым отступлением (надеюсь понравилось)

Polter
- хочется на игре преподнести неожиданные ситуации для игроков как и игроки преподносят организаторам (красные пытались закопать ящик для переноса денег, пришлось вмешаться)

Комикадзе
- присоединяюсь нужно больше требовать от игроков соблюдения правил все они в наших интересах. Читаем правила ФСУ по два раза (я себе например распечатку сделал).

Kisa
Предложение супер и на время назначенной встречи оказывается:
- человек заболел
- человек проспал
- человека пригласили на праздник
- человека не пускает девушка
- человек занят работой
И другие не менее важные причини по которым он не может присутствовать.

fox
За ранее зная ход всей предстоящей игры, использовал полученную информацию которой у командующего не могло быть, чтобы влиять на ход игры. Надеюсь организаторы доказали что смогут выйти из любого осложнения (взрыв здания)
На следующих играх я не буду проводить брифинг по телефону, не явка командующего на встречу может быть по двум причинам:
1. Смерть
2. Жизнь в другом городе
П.С. если командующий не понял смысл игры как в этом убедится ?

ZM
Красные должны были сжечь баксы, каюсь пожалел уж очень много времени ушло на нарезку.

Хочу поблагодарить всех кто участвовал в игре и высказал своё мнение, без которого не возможно улучшать качество игры. Надеюсь, это станет хорошей традицией наших игр.