Кстати о птичках, в воскресенье кажется часы переводят
Кстати о птичках, в воскресенье кажется часы переводят
Да, я тоже согласен куда угодно, только не на Жуки. Заманало слегка) Пересечное или урбан
Отставить панику!) Жуки это круто! Хоть урбан хть ху....юрбан!!Всёравно на Жуках можно всё организовать.А вот дождь, это будет попадалово полнейшее!)Так что + 4 на Жуки!А предателей прелюдно выведем из строя и растреляем! таких как Nordrien!
![]()
Та блин, душа желает разнообразия))
Есть контрпредложение - не нравится Жуковский урбан? за забором этого самого урбана есть Жуковский лес![]()
Жуки маст дай. на пересечном было получено куда больше позитива
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Жуки так Жуки, но на урбан, думаю, скоро все равно придется перебираться, ибо сезон дождей...
Ну, кажется, никто не паникует. Это раз. Жуки это конечно круто, но кроме них есть еще полигоны в Харьковской области. Это два.Сообщение от baby_jesus
Собственно, на Воскресенье- с утра облачно, без осадков, днем ясно.Это три.
А не кажется ли Вам, что выводить и расстреливать "предателей" надо немножко в других видах военно-прикладных искусств, нежели страйкбол?![]()
Dum Spiro Spero
Как я понимаю команды на приватной тренировке, а куда нам простым смертынм? Ну что решаем?
сюдаа куда нам простым смертынм?
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Неужели ничего не будет?
команды участвующие на приватках на общих тренировках бывали редко, или вообще не бывали. К примеру часто ли вы видели ДСО, Дельту, Штормов, БигБолс? Так что не расстаривайтесь вас меньше не будет.
Numquam Retro!
Тренировка уже завтра, а так и не решили где. Поднимите руку кто едет на Жуки?
Я!
я и со мной 5 человек.
со мной тоже человек 5 будет.
Всем огромнейшее спасибо за тренировку.![]()
Получил море удовольствия в конце дня, когда собрались все страйкболисты, которые были на полигоне, и устроили встречный бой (ХОКС против всех остальных), так называемое «мочилово». Во время боя меня одновременно с Фозом сняли , но это не помешало нашим бойцам красиво победить
Всем противникам ХОКСа на сегодняшней тренировке отдельнейшее спасибо и низкий поклон.Надеюсь и дальше мы так будем приятно проводить время
![]()
Україна це Європа
Мы на Жуках нашли и урбан, и полевую стычку, и "пикничок" под деревьями.![]()
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
Кто не едет на матч с ХОКСом 2го-куда кто едет?Я так понимаю,это будут одни внекомандники)
Хотелось бы урбана...
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
+2
.....................................
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
.....................................