Бальзам на душуСообщение от Byrzyi
Бальзам на душуСообщение от Byrzyi
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
де придбати можна цей шедевр?
Радий представити довгоочікуваний фільм "Операція 3.016" Тривалість фільму 1 год. 23 хв. Формат DVD. Ціна питаня 20 грн. Прямий лінк - http://www.sturm.com.ua/group/3155
Ура товарисчи
Будеи ли предоставлена возможность выкачать фильм по ссылке(при условии уже оплаченного фильма, разумеется)?
Я могу приобрести данное видео в Филиале Штурма в Днепропетровске???
А то кататся туда-сюда грустно..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Як і коли це відео можна придбати в столиці?
о чудо. это свершилось. Огромный сэнкс.
+1Сообщение от Fann [Дикі гуси
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
"Вы не отвечаете на мой вопрос!" (с) Антон Уральский
Если это ссылка была мне, то она ничего не проясняет. Я её уже давно видел.
А обратится напрямую к представителям Штурма не пробовали? Я думаю им проще отослать диск вам по почте.Сообщение от Алмаз
Не пробовал , так как мне было бы проще решить через цифру (оплата, ссылка). Всё равно спасибо за ответ придётся так и сделать.
Присоединяюсь к вопросу. А то как то каменным веком попахивает слать диски по почте... Готов заплатить больше, но скачать сейчас, в не ждать по почте потом.Сообщение от Алмаз
----------------------
После видео с открытия ловлю себя на мысли, что раньше можно было хоть над пейнтболистами поржать, а сейчас кажется как будто над собой смеешься. Все выглядит так же глупо.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Посмотрел ДВД с открытия........ реально ожыдал лутчего..
Мы там получились как в маскишоу... и эти 3 рожы с пивом...... мы ведь не на вас а на себя хотели посмотреть
Спасибо за видео, люди старались, но всетаки попрактиковаться еще нужно и много...
Про ребят с пивом задумано не плохо, но всетаки краткость сестра таланта...
С нецензурной лексикой и про коммунистов тоже палочку перегнули вставив это в сам фильм, я канеш понимаю, что это игровой момент, но Сильванцы вроде не с коммунистами воевали да и праздник всетаки был как никак у этих самых коммунистов, который я уважаю.
А так все вроде неплохо, для ознакомления, людям давать можно фильмец (не без редакции своей есессена).
Еще раз спасибо.