На правах Проводника группы Поселенцев скажу.
Это была первая нетренировочная игра проведённая нашей командой. До этого о проблемах организации мы знали только в теории.
Спасибо всем за добрые слова. Спасибо за понимание.
Огромное спасибо бледнолицые, что не прикончили меня, как это не раз хотели сделать с Братом моим Алексом.
Моя группа проявила доброту и заботу... угощали меня чем могли и подарков надарили много, но деньги мне пршлось вытрусить из вас, уж простите.
Приятно что свою группу я смог довести до отчаяния. Когда силы, шары, аккумы на исходе, Федералы хоть и с потерями, ктому же явно злые на всех и вся, но наступают буквально на горло, в ход пошли бутылочки с зельем!!! Торговля шла оптовая!!!
С удовольствием наблюдал за вами, как вы прониклись атмосферой, и беспристрастно подигрывали индейцам.
Недумаю что в следующих сериях вам будет скучнее.
Виспер. На твой вопрос отвечу - после того, как вы отбили у них Старика, Проводник отвёл группу за советом к Шаману. И Шаман пообещал им помочь найти профессора.
Шаман очень хотел прекратить убийства на священных землях и повёл их в лес в землянку профессора, где они таки нарвались на злобных индейцев. Снова война, снова горе! Шаман и Вождь посовещались и решили сдать профессора.
По идее вы должны были к тому времени выполнть свою часть миссии и выйти в ту же точку, откуда началась эвакуация. Возможность забрать профессора очевидна. Думаю там бы обе стороны проявили свои тактические навыки.
К сожалению этого не произошло.
Фото\Видео материал нашего производства принесём на межком.