Хотелось бы узнать подробности, до 5 июня, как говорилось в первом посте. Требования от организаторов, размер взносов и прочее.
Хотелось бы узнать подробности, до 5 июня, как говорилось в первом посте. Требования от организаторов, размер взносов и прочее.
Алексеи,
уточните дату проведения - возможен перенос выходных с субботы 25.06 на понедельник 27.06., в связи с тем, что 28.06 - официальный праздник.
ага! ) и шоп мертвые падали и не вставали до конца массакры и на видео!!! ))))))))Сообщение от Pixto-Balalaj [Guerreros
Wtajcie!
Morzet' byt' shto prijediet' nieskol'ko ljudiej z Warszawy
pozdrawlaju wsieh
Welcome, we are waiting for you!Сообщение от Tadeusz
Вроде все ясно!
Какие именно новости вас интересуют?????Сообщение от NIK
Взносы , конва-сценария ,стороны, правила мертвятника,???????
Так это все есть.
Транспорта бы побольше в игре, и что б кабреолетного типа Мол снять врага без проблем. Так только мысль, не для обсуждений и развода флуда.
Хотелось бы: Одна из подмисий вкл. в себя "конкретную" колбасьню, стычка всех стороню. Только мое ИМХО
https://tacticalgear.ua
2 All : Где можно узнать информацию о полигоне МЧС?
Вопрос к модератору отдела БКМ ничего не дал.
Я, конечно, понимаю, что киевляне может и знают о полигоне всё, что им необходимо, но мне, как приезжему, хочется получить информацию о полигоне ДО БКМ. Я думаю, что не только мне будет интересно узнать о типе местности, площади и других характеристиках полигона.
Если данная тема уже поднималась на форуме, то прошу прощения (поиск был осуществлён, но так ничего найдено и не было).
Спасибо.
В двух словах. Местность равнинная, преобладает хвойный лес (сосна), присутствует небольшой подлесок. Основные объекты (с точки зрения играбельности ) - разрушенный город, высота "Hamburger Hill", ракетная площадка, а так же "Shit Lake" (с лечебными грязями)
2 Muller: Спасибо за отзывчивость. Какая площадь?
Кста, где фотки???
Я же думал приехать на БКМ уже с рюкзаком. А так с сумкой попрусь
фотки мжно поискать тутСообщение от Роджер
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... o&yar=2005
Площадь достаточно большая, просто неизвесно сколько площади будет задействовано организаторами...а развернутся вроде есть где.
вся площадь не считая жилого лагеря и мертвятника...