magnit не пиши ерунды. Тебе люди одно пишут, а ты все за свое. Игра всем понравилась и прошла я считаю на 5+. На форуме все делятся своими позитивными впечатлениями, с радостью вспоминают, как они там… Но куда ж там! ХР «преступление» сделал и тут magnita понесло. Ты же, как организатор должен был заметить, что игра сразу же вышла из под контроля и начала приобретать непредсказуемо-интересные стороны. Оргам то и оставалось, что только корректировать.
ПРИМЕР: Было у нас задание выбить погранцов. Зачем мне своих людей терять и оставлять все важные точки, если есть язык не только оружия? И я пошел договариваться с поднятой рукой и стволом к земле, предложил хорошие условия. NEO помнит. Из-за отсутствия командира сделка не состоялась. Я как пришел с честью, так с честью и ушел. Хотя они на мне могли б сделать хороший навар… Получается, что я еще и не по сценарию играю, надо было их мочить?
И поверь это все не из-за того, что в зоне появилась лишняя валюта. Мы приехали играть не на очки, а просто отдохнуть.
Игра СТАЛКЕР очень сильно отличается от обычных игр. Здесь можно творить все, чего нельзя делать на обычных играх, даже стрелять в спину человеку, опустившему оружие.
magnit Я не хочу больше раздувать эту тему и оставлять мусор. Я смотрю, что она приобретает личностный характер. Если хочешь обсудить некоторые вопросы, то давай обсудим при встрече. Хотя я смотрю, что ты уже «глушить» и «банить» готов. Молодец!