+ Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15202122232425262728293035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1448

Тема: Запорожская курилка

Re: Запорожская курилка

не скажи: тяжелый боец в полете устойчивей) я например свои 90 кг на 70 ни в жисть не поменяю...
    А если серьезно, то бессрочный мертвяк мне как-то не по душе. Что впрочем не исключает моего участия . И может есть смысл объявить сбор не в 10-00 а на час раньше? Световой день нынче короткий...
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Выкуп за тибериум будет производится так:
    командир стороны (или уполномоченный) подходит на мертвяк и за единицу тибериума выкупает у орга например 5 бойцов.
    Курс боец/тибериум фиксированный

После, оргами, тибериум опять вводится в игру (выбрасывается где-то на полигоне)
    Будем воевать, пока всех не перебьем (с)

На сколко времени расчитана игра?

А если возникнет ситуация, когда у одной из сторон тибериума нет, и 95% бойцов в мертвяке?

в 10-00 а на час раньше? Световой день нынче короткий...
    игра не планируется долгой, т.к. "кто не имеет потеряет последнее, а кто имеет ещё больше приобретёт"
    общее кол-во тибериума фиксированное, и шансов на победу у более богатой стороны существенно больше

не за что выкупать бойцов - это проигрыш
    кстати, отправить на мертвяк бойцов противника = увеличить шанс найти тибериум - он ведь "вернется" в игру после выкупа другой стороной

время игры не ограничено, но думаю все произойдет достаточно быстро

Если бы я еще знал как на "Волну" попасть....

вот здесь обсуждалось viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558
    и есть карты

кстати,
    авторы карт Shark, .ЛиС., kigoro - Вы не против если я одну из этих карт на нашем сайте в разделе полигоны выложу ?

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

Цитата Сообщение от Pirate
    вот здесь обсуждалось viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558
    и есть карты

кстати,
    авторы карт Shark, .ЛиС., kigoro - Вы не против если я одну из этих карт на нашем сайте в разделе полигоны выложу ?
    Мою можешь выкладывать
    "Дизайн - это не рисовать уметь"

Цитата Сообщение от Pirate
    и есть карты

кстати,
    Я не пртив. Тем более что не припомню вовсе, когда это я карты рисовал ) Разве что в ГуглеМап
    Не важно.. я не против, а если нужно будет ещё ченить погуглить, так это я за милую душу )
    В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом.

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

По дороге с игры в 16:00 мною и Кузнецом на улице Тюленина были замечены два человека в флектарне с велосипедным шлемиком в руках (ну такой, типа спецназ "Дельта") и стволом, нагло торчащим из сумки. В самом центре города! Кузнец развернулся на перекрёстке, подъехал к магазину, в который зашли эти люди, а на выходе нами был учинён допрос. Двое юношей, одному на вид лет 16-17, второй постарше, но впечатление могло быть обманчивым из-за обильной растительности у него на лице. По их словам, играют они командой где-то в порту, конкретное место мы не уточняли.
    После этого лектором Кузьмой была прочитана лекция о правилах хорошего тона в страйкболе, о культуре передвижения на игру и с неё, и дана краткая инструкция о взаимоотношениях с властями. Парни оказались вполне адекватными (хотя скорее всего это была реакция на наезд двух дядек) и ствол был спрятан. Но что больше всего меня поразило - это то, что торчал ПБС, который после замечаний был спешно свёрнут и спрятан в сумку, после чего сумка прекрасно закрылась и перестала являть собой предмет лютой заинтересованности милиции и просто бдительных граждан.
    Бывают разные ситуации:
    а) У человека по какой-то причине нет в данный момент чехла. Помню Морзе, который вылетал пулей из моей машины с винтовкой наголо и быстро заскакивал в свой подъезд, чтоб не светиться перед соседями с оружием.
    б) У человека по бедности отсутствует чехол. И человек носит привод в стареньком рюкзачке. Но торчащий ствол маскируется надетой на него обрезанной поллитровой баклашкой с надетым на неё старым носком. Всё. Маскировка рулит.
    У остальных есть чехлы, рюкзаки, куда складывается вся амуниция. И даже в этом случае мы все ходим по краю - любой мент может остановить и потребовать предъявить к досмотру вещички. И не факт, что всё закончится нормально. Может закончится и фразой "проедемте, разберёмся", с последующим длительным пребыванием в РОВД вместо горячей ванны и вкусного обеда дома.
    Может я чего-то не понимаю, но кто-то объяснит мне, из каких соображений в принципе людьми совершаются вышеописанные действия? Мысль "авось пронесёт и не попадусь"? Желание побыковать на людях с оружием? Или почувствовать себя мега-спецназовцем на посту в оживлённом городе?
    Это уже потом, сидя в обезьяннике (возможно с синяками) и глядя как менты тарахтят в дежурке таким "моим любимый автоматиком" и сыплют номерами статей УК, в голове наконец появятся мысли: "Нахуя оно мне нужно было?" Но будет уже поздно.
    ЗЫ
    Хокку.
    Меня y подземных вpат
    Вдpyг остановил сюнагон:
    "А нy, докyменты, бля!"
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

ответное Хокку.
    Чтоб y подземных вpат
    Вас не тормозил сюнагон:
    Старые джинсы спасли

Для тех,кто японскому не обучен:
    Когда деревья были молодыми и бриться можно было раз в неделю,
    карман был пуст, но на пивко хватало,
    носил я автомат свой в старых джинсах перематав их бечевой с краев.

А на старославянском можно?
    Да не возомнив себя многократ сильнее херувимов синефуражных с гербами на них посеребленными, отроку юному помнить след, что взяв в лавке товар бусурманский, что "привод" именуется, малую толику потраченных гривен бумажных, след направить на покупку чехла специального. Дабы не стать узником, пусть и кратковременно, в темнице зарешоченной, что в народе славу "обезьянника" имеет.
    ----
    Кстати: информация к размышлению: http://www.lenta.ru/news/2008/11/01/lookalike/
    Обращаю внимание на последний абзац.

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Rorry [U.R.A
    ]Когда деревья были молодыми и бриться можно было раз в неделю, карман был пуст, но на пивко хватало, носил я автомат свой в старых джинсах перематав их бечевой с краев.
    Да я и сейчас пулемёт в старой джинсовой штанине ношу и не комплексую.
    Вова, там ситуация ещё интереснее - привод спокойно умещался в той сумке, только и нужно было - открутить глушитель. Но снимать его отчего-то не хотелось.
    Первый и надеюсь единственный раз, когда я засветил автомат перед мирными жителями был недели три назад, когда во дворе свора каких-то левых собак с громким лаем и рычанием кидалась на любимых соседей, соседских детишек и прочих пересiчних громадян, в том числе и на меня, когда я неосмотрительно вынес мусор. Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Цитата Сообщение от Zigzag
    .... когда во дворе свора каких-то левых собак с громким лаем и рычанием кидалась на любимых соседей, соседских детишек и прочих пересiчних громадян, в том числе и на меня, когда я неосмотрительно вынес мусор. Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.
    С.Т.А.Л.К.Е.Р. или мне кажется?!

Цитата Сообщение от Кузнец
    С.Т.А.Л.К.Е.Р. или мне кажется?!
    По моему он тебе уже скоро снится будет!

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.
    От соседей и пересічних громадян??????
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Цитата Сообщение от КОТ
    Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.
    От соседей и пересічних громадян??????
    ---
    Від собацюр скажених... невже не зрозуміло?

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

ВСЕ НА БАТЛФИЛД!!!

Я последнего чувака опознал: это робот Р2Д2 с системой "Пэтриот".

+ Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15202122232425262728293035 ... ПоследняяПоследняя