+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96

Тема: 02.11.2008 /полигон «Октябрьское»/ Battlefield_2

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Re: 02.11.2008 /полигон «Октябрьское»/ Battlefield_2

Цитата Сообщение от Fric-Legioner
    Вот настоящая засада!!!!!!! я тока нет проплатил.... А это уже субота, игра завтра((((((((((((
    Давно ждал со своими бойцами подобного драйва!.. Жаль упустить будет такое
    Если за день всё успею то обязательно подьедем и примем участие, дабы натовские агрессоры не смогли сломить сопротивление доблесного востока!!!!!

Давй братки, пацанчики с 902 на вас надеяться
    Semper fidelis

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

спасибо за приглашение. сценарий понравился
    жаль не сможем принять участие...
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Срочная телеграмма из гор Колумбии!
    Блин не приехал я на игру. С главным Команданте Ягерем так нализались, что поутру перед отъездом еле ползали..... -- все равно Восток не сдавайтесь, мы с ВАМИ!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Mag
    Команда
    L.T.T.E

Всем огромное спасибо.Оргам особый респект.Игра супер.Едем домой с морем позитива.Надеемся на продолжение.Еще раз всем спасибо.
    Умри сегодня,а я умру завтра!

Оператор Аватар для VINS
    Команда
    902 MIG INSCOM US.ARMY

Всем спасибо за игру все прошло СУПЕР !!! Кто небыл тот потерял много часов динамичного драйва в режиме нон-стоп ) Даже если учесть что это была эксперементальная игра обкатаная на паре тренировок то надеемся на следущую игру на движке БАТЛФИЛД ! P.S заберите у Тура гранотомет )

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

игра отличная!!!!организатарам огромное спасибо!!!!думаю движок себя оправдал!!!давно так не носились!!!!

Я плохо хожу. И еле пишу от усталости.... Значит игра удалась.
    Очень порадовал подход ребят к организации. Пошить повязки - да еще по две + белую на липуках. Стационарные флагштоки с подъемниками флагов. Флаги, Судьи ....
    Молодцы.
    Гранатомет буду дорабатывать. Но и так дальность в 70-100 метров и скорострельность 1 выстрел в минуту - как для прототипа это очень хорошо. Из 50 с лишним выпущеных гранат не взорвались 4- 5. Очень хороший результат.
    Думаю уже о многоствольном гранатомете, с креплением на дзот или машину.

Сам сценарий удачный. Хотя мертвяк увждые 10 минут - выматывает и делает игру нестабильной. При малейшем перевесе или перекосе в точках маленький мервяк дает большой бонус одной из сторон и делает невозможной захват базовой точки если противник оживает каждые 10 мину.
    Я уже говорил надо доработать гемплей - чтобы выигрывающая сторона не получала бонусов, а наоборот. что бы с каждым продвижением - захватом точки - побеждающим становилось все труднее.
    А тут получается, что кто чуть опередил противника или чуть сильнее хоть - тот гарантировано выигрывает.
    А так все очень понравилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Люди, потеряны ларинги от рации. Были в пакете из-под шаров. Скорее всего в рай-не стоянки машин. Кто найдет , с меня пиго есно

По игре: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ. Море позетива. Давно так не отрывался. Ноги уже отвалились. Сто пудово будет продолжение.
    Semper fidelis

Оператор Аватар для VINS
    Команда
    902 MIG INSCOM US.ARMY

Гриз кулек из под шаров помоему у тебя под машиной валялся если меня непроглючило )

Очень мило - игра получилась хорошая!Всем спасибо!
    Все фотографии тут - http://picasaweb.google.com/85Masya/021 ... field_202#

Игра удалась на 90%!
    Спасибо всем игравшим!
    Большое спасибо организаторам! Правила не подкачали!

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Вот тоже выложил немного фоток http://www.radikal.ru/USERS/djinnn/02-1 ... eld-2?pg=1
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

игра была хорошая, динамичная и позитивная
    небольшие доработки сценария нужны но имхо не так радикально как Тур предлагает
    проигрывающим помагать не надо, надо просто меньше бонусов выигрывающим
    потому что захватывая точки приходится все больше и больше рассредотачивать личный состав для их обороны, это по сути и есть сдерживающий фактор для выигрывающей стороны
    но такой жесткий минус как убывание 10 жизней каждые 10 минут надо или вобще убрать или хотябы уменьшить(лучше имхо убрать и придумать какойто другой бонус от захвата точек)
    ну и время респауна 10 минут - жесть. для такого сценария он большой и не должен быть но имхо надо увеличивать хотябы до 20.
    отличный подход к организации, организаторы - так держать!

Дэниро - класные фотки, но вконтакте.ру надо было зарегистрироватся чтобы посмотреть. у многих (порой оправданная) паранойя по поводу этих электронных баз данных - лучше выкладывать куда ни будь типа http://picasa.google.com/

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Очень жалею что не смог попасть на игру, хотя живу ближе всех. Срочно вызвали на работу...

Новобранец
    Команда
    5DMrUS

Огромная благодарность всем кто решил приехать на игру Батэлфилд2. СПАСИБО! Особая благодарность за критику это самая важная часть Игры и мы ждем еще больше предложений, что не понравилось, что было не удобно, чего бы хотелось еще добавить, вспоминайте - выиграем все вместе от этого. Уберем минуса - получим плюса)))))))))) Обязательно будет в следующих играх: нечетное количество флагов, больше будет респ (10 мин маловато), также 20 жизней за 10 минут удержания 3х флагов пересчитаем... Да и много боков которые мы и сами знаем это и кофе с чаем, и вода в начале игры на мертвяках, да и простые, элементарные сидушки там же и т.д. и т.п.
    Мы старались везде подчеркнуть, что Игра эксперементальная, немного очковали, все же первый раз организовывали и за 90% ну такое громадное спасибо.
    902MIG благодарит всех командиров, бойцов подразделений, внекомандников, крымских и приехавших из далеких городов Украины бойцов участвующих в Battlefield 2 - Респект и Уважение!!!!!

DYZ BAT 050 360 82 69
    HUM 095 270 14 82

Очень понравился подход к организации мероприятия, очень много приятных мелочей в игре которые ярко подняли уровень мероприятий, такие как качественные идентификаторы, белые повязки, повязки для медиков, дефибрилляторы, флаги(настоящие а не какие-то куски тряпок), флагштоки. Вот такие мелкие детали подчёркивают подход оргов к игре и уровень мероприятия в целом. Ребята молодцы, не пожалели время и денег. Респект. Теперь невольно все предстоящие игры буду сравнивать с вашей.
    Немножечко еще подтянете "быт", подкрутите сценарий и будут идеальные игры!
    Где мы – там победа!

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Огромное спасибо Всем тем ребятам кто принял участие в игре!
    Мне оч.повезло,т.к. я смог и принять участие в 1-ой части игры как обычный штурмовик, а вторую часть игры я, поэтому впечатления и комментарии есть и как игрока и как организатора:
    Сначала прокомментирую как орг:
    Всё получилось почти без боков. Нам действительно удалось поднять такой непростой, с точки зрения реализации, движок комп.игры. Продолжение на базе этого движка обязательно будет и будет масштабнее и с незначительными доработками ( спасибо друзья Вам за конструктивные советы, будем принимать к рассмотрению при подготовке к сл.игре).

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ:1 часть- Захватив все 4-е флаговые точки и с запасом в 70 жизней победил блок НАТО.
    2 часть- Уничтожив полностью противника, с запасом в 130 жизней и захватив в последнии минуты последний флаг победил Восточный Блок!

Таким образом счет 1:1

Во время и после игры обращений к медикам на полигоне не было. Серьёзных травм и повреждений у играющих не выявлено ( хотя с таким количеством тюнов,гранатомётов, ракетниц, растяжек и гранат это даже странно ).
    На этой неделе собираю фото с игры и накатаю болванок. Командиры команд участники обращайтесь в личку за фото.

Теперь комментарии как участника боевых действий: Специально отказался от функции командующего стороной и какого либо подразделения дабы прочувствовать изнутри динамику. И динамика была! За два часа первой части расстрелял полтора пакета шаров, посадил акум, кинул около 30 гранат и отстрелял более 20-ти зарядов для подствольного гранатомёта – это таки о чём-то говорит!
    А главное радовал всеобщий настрой обеих сторон. Бывали случаи когда, брыкаясь в окопах с обеих сторон звучали шутки, а не как обычно мат! Действительно рулили медики – меня лечили два раза.
    А ещё азарт: Вижу Флагшток с китайским флагом - ползу под градом шаров, переваливаюсь в окоп от падающей невдалеке гранаты, падая получаю шар или осколок в каску….МЕДИК! считаю:1…2…3…4…5…МЕДИК!!!.. смотрю в небо зажмуриваясь от взрывов гранат….10…11…12….слышу шумный топот….мысль – ура!!! подкрепление идёт!!! …..сразу следующая мысль – если ща кто нить свалится в этот окоп?! То меня затопчут….. МАМа…ой….МЕДИК!!! ..16….17…на меня откуда-то сверху сваливается медик хлопая дефибриллятором по груди….Я ЖИВ!…встаю….делаю очередь…выстрел из гранатомёта…ещё одна очередь по кустам в направлении противника и получаю очередь в бронижелет….я погиб...............
    …... Уже уходя на мертвяк с белой повязкой на каске я обернулся….. На том месте, где я погиб поднимали гордо развивающийся звёзднополосатый флаг….. точка наша…

Продолжение следует…….

Оператор
    Команда
    H.A.R.M

Post Re: 02.11.2008 /полигон «Октябрьское»/ Battlefield_2

Цитата Сообщение от DYZ BAT
    Огромная благодарность всем кто решил приехать на игру Батэлфилд2. СПАСИБО! Особая благодарность за критику это самая важная часть Игры и мы ждем еще больше предложений, что не понравилось, что было не удобно, чего бы хотелось еще добавить, вспоминайте - выиграем все вместе от этого. Уберем минуса - получим плюса)))))))))) Обязательно будет в следующих играх: нечетное количество флагов, больше будет респ (10 мин маловато), также 20 жизней за 10 минут удержания 3х флагов пересчитаем...

902MIG благодарит всех командиров, бойцов подразделений, внекомандников, крымских и приехавших из далеких городов Украины бойцов участвующих в Battlefield 2 - Респект и Уважение!!!!!

DYZ BAT 050 360 82 69
    HUM 095 270 14 82
    Предисловие: написал потом прикинул сколько вышло ))) вотето меня понесло !))) ну как просили предложений много )))

Огромная благодарность за игру всем участникам и лично организаторам !)))
    Сразу видно парни старались (может не всё успели но на объщем фоне мелкие недочёты не в счет, если смотреть для первого раза то на 5 !!! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ))))
    Ну и я скажу несколько своих мыслей по поводу организации движка ....

1) поскольку движок был взят из игры , посмотрим немножко на процесс самой игры БФ !))почему точки в игре так часто переходят из рук в руки - потому что боты осообо на заморачиваются защитой (как показывает практика если пару человек договариваются и остаются на точке её держать, то она как правило больше к врагу не переходит) сами боты действуют не сильно согласовано выполняя как правило тактичечкие задачи (объщего командывания не присутствует) + присутствует техника которая позволяет штурмануть точку огневым превосходством, и выбить превосходящие силы противника.
    В нашей игре отсутствует техника (расчитываем только на свой ствол И НА ПАШИН ГРАНАТОМЁТ+5 вселяет ужос в янки ))))) + централизованное управление (точку захватили-закрепились-удерживаем) при небольшом растоянии игровово пространства организовать переброску группу поддержки обороны, получается быстрее чем вытеснить даже вдвое втрое превосходящими силами наступления (под пулями вперед быстро не побежиш, а группа поддержки приближается бегом за 1-3 минуты - либо же надо штурмовать бегом невзирая на потери, но полигон с возвышенностей просматривается хоршо, поэтому внезапное появление на точке превосходящих сил наступления, слабо вероятно)
    Отсюда и имеем законный результат (Полностью согласен с Пашей - кто первый захватил точку тот её и держит до конца) как вариант на такое количество человек использовать полигон большего размера (чтобы не получалось за 3 минуты перекинуть подкрепление, тогда и флаговые точки можно подальше раскинуть)

2) Мысли относительно расположения точек на карте - Главная мысль на этой карте команда стартующая со стороны "Сисек" ))) имеет неоспоримое преимущество !!!!
    Точка 3 ближе по расстоянию + по открытой местронсти к точке 2 , поэтому команда стартующая со стороны "Сисек" однозначно первой достигает и контролирует её (тут думаю вопросов нет)!
    точка 1 вродебы как ближе (по карте) к точке 4 но толково шрегой выдвигаться не получается из за кустов камней бункеров без крыши колючки итд посему быстро выдвинуться можно только по полю, максимально получается только добежать, сразу же попадая под обстрел противника (возле флага) который имеет возможность вести огонь по местности возле флага со значительного удаления (местность открытая простреливается со стороны сисек хорошо в отличии чем со стороны "Гопоты")))) + к тому с угла дома (который ближе к сиськам) можно вести эфективный огонь с близкого расстояния + гранаты (а вот за дом бросать неудобно от флага там кусты + при попадании гранаты за угол дома можно легко схорониться в самом доме) Другими словами ТОЧКУ 4 нельзя однозначно приписать как гарантированно контролируемую командой стартующей с Точки 1 (база Бандитов)
    Что наглядно и показала игра ! КОММАНДА СТАРТУЮЩАЯ ОТ СИСЕК 2 РАЗА ПОБЕДИЛА !!!
    что делать ?! на мой взгляд точку 4 необходимо было перенести ближе к точке 1 хотябы через дорожку (есть там дзотик такой небольшой, как вариант туда, добежал в него и подымаеш флаг, по ходу выкидывая залетающие гранаты)))) тогда бы обе команды изначально уверено занимали по 2 точки и исходя из этого бы уже бодались (с уравненными шансами) МОЖНО ВАЩЕ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ все 4 точки выстоить в линию выстоить (так сказать в длинну) , т.е. кто контолирует 3 точки соответственно контролирует 3/4 поля битвы...

3) Что касательно времени респа и того что связано с этим - на мой взгляд если делать долгий респ то возможен(например при налиичии половины личного состава на мертвяке поле атаки) захват сразу всех точек (не одновременно а по одной) одним мощьным кулаком используя численное преимущество, поэтому ходить в атаку будет тактически не оправданно, все будут ждать атаки противника чтобы на контратаке вынести сходу всё....
    Как показала игра при 10ти минутном респе стартовый флаг противника захватывался при окончании у оного карточек востановления !)))) а это признак правильного геймплея !))))
    НО полностью согласен с Пашей что быстрый подход подкрепления с мертвяка минимизирует шансы на успех атаки !!!
    какой из этого выход (пользуясь опять таки опытом компютерной игрушки FireArms которая очень сбалансирована по геймплею) можно предложить следующее ! мертвяки делать не по бокам от полигона (на мой взгляд это лажа) а выносить метров на 50 (или другое число вероятно нужно подбирать относительно количества игроков) назад за базовый флаг команды !!!!
    Таким образом получаем увеличение времени подхода подкрепления с мертвяка на середину карты или половину соперника (что позволит нападающим превосходящими силами таки выносить центральные точки) но и в тоже время достаточно небольшое время подхода к своей базовой точке (что позволит её удерживать, даже как единственную точку респа). Т.Е. будет реализован смысл помощи проигрывающей команде - чем дальше от базовой точки зашла в наступление команда тем дальше возвращатся её бойцам на мертвяк и тем дальше им идти с мертвяка на подмогу (ну само собой понятно что если они еще и контролируют пару точек то там тоже придётся когото оставить таким образом силы размазываются) и наоборот у проигрывающей стороны быстрее скапливается в точке боевого соприкосновения (даже если это на базовой точке) превосходящее количество бойцов что позволит им откатить линию фронта вспять (при правильном командовании и выбить несколько флагов)

4) что касается бонусов за флаги - есть такое мнение (снова таки опробованное на движках некоторых комп игр)
    нада не убавлять карточки у проигрывающей команды а наоборот добавлять удерживающей флаги (казалосьбы в чем разница но она ели помозговать есть).
    Наш (отыгранный в воскресенье) вариант команда занявшая средние флаги и удерживающая их и так выигрывает никуда больше не высовываясь (ей просто не выгодно !!!- логичнее подержать флаги пока не закончатся у противника карточки востановления, в это время противник судорожно пытается хоть като даже путём больших потерь отбить хоть одну точку, затем опять таки без героических подвигов, а так неспешный тактический размен фрагами добить оставшихся в живых неприятелей. ВОТ ОНА ФОРМУЛА ПОБЕДЫ при варианте с потерей карточек)
    Совсем иначе если катрочки прибавляются !!! Есть в начале 200 карточек значит всем двумстам придётся собственно ручно пустить шарик в лоб )))) тоесть проигрывающей команде не нужно судорожно лезть на пулемёты
    , ей будет логично подготовить скоординированную тактическую операцию !!! в тоже время сторона которая удерживает точки, получает дополнительные карточки которые дают ей средства на организацию наступательных мероприятий(что несомненно добавит динамику ))))
    Может возникнуть вопрос а не получится ли при добавлении карточек игра безконечная ? тут нада подбирать количество и время добаленных карточек ! (10 минут-5 карточек будет восстанавливать естественные потери обороняющихся , а 20 мин - 15 карточек будет давать средства раз в 20-30 минут посылать штурмовую группу составом 15-20 человек с целью выноса последней точки противника, Вобщем думать, пробовать, моделировать - что лучше будет стимулировать команды вести активные действия с целью полного и безоговорочного уничтожения противника )

Фух !) вроде всё )))) если долго то звыняйте !)))))
    (старался чтобы было было понятно, потому как очень понравилось и хочется увидеть продолжение этого движка, очень рекомендую посмотреть игру FireArms 2.9 там очень вышлифованный геймплей с точки зрения баланса, можно почерпнуть много толковых моментов)

А вобъщем очень приятно было снова оказаться на полигоне и сыграть с Крымскими командами ))
    Хорошо у вас ))) тепло, душевно, радушно )))
    Будем приезжать ))) (если пригласите)
    Будете в наших краях ))) не проезжайте мимо ))) заезжайте в гости )))
    Чем сможем поможем ))))

P.S. Увидел Пашин Гранатомёт+5 подумываю об миномёте ))))
    Слава Предкам !!!

Оператор
    Команда
    H.A.R.M

Цитата Сообщение от Евгений
    [size=150]

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ:1 часть- Захватив все 4-е флаговые точки и с запасом в 70 жизней победил блок НАТО.
    2 часть- Уничтожив полностью противника, с запасом в 130 жизней и захватив в последнии минуты последний флаг победил Восточный Блок!

Продолжение следует…….
    А можно еще информацию по количеству в командах в первой и во второй части ???
    Слава Предкам !!!

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

[quote=Огніслав]
    Цитата Сообщение от "Евгений":1ixauzbm
    [size=150]

Продолжение следует…….
    А можно еще информацию по количеству в командах в первой и во второй части ???[/quote:1ixauzbm]

На начало и построении Красных 39 потом добавилось еще 2 итого 41, Синих 42, почти поровну
    На вторую игру у синих выбыло более 10 стволов, 4 уехало после первой части, у 6-7 человек сели акумы, у Красных к сожалению на 2 часть игры не знаю
    Semper fidelis

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя