Цитата Сообщение от kkk_GAZ240
Кстати ИМХО - Дурку от новичков огородить высоким забором.
Учитывая специфику здания и "подготовленность" - просто опасно само по себе такое сочетание.
а где ж нам играть прикажите? в комнате, обложенной подушками? так ничему и не научишься, если от всего ограждать. не умеющих водить тоже к машинам не подпускать? пусть на велосипедах учатся?
лучше бы помогли новичкам. инструктаж бы провели, как опытные.

Кстати, человек, который познакомил меня со страйкболом, предупреждал про эти ямы. Я когда летела в нее его вспоминала
Но тут просто ситуация была немного другая. Он предупреждал не вбегать в темные комнаты. А я просто шаг назад ненужный сделала.

Про берцы я согласна. Только вот армейские не нашла на себя. Слишком большие размеры и широкие в голени. Пришлось разориться на Стилы за 300 грн. Но на второй игре была уже в приличной обуви, которая фиксирует голеностоп.
Спасибо за ответы всем. Мне хотелось знать не было ли действительно серъезных непоправимых травм. Согласна, что травмы почти всегда из-за нашей же неосторожности. Но мы ведь не с рождения сильные, умелые, ловкие и осторожные. Всему нужно учиться, что я и пытаюсь делать. Признаю, что без травм никак, просто не хотелось бы калекой остаться.