[quote=Master 82nd]
Цитата Сообщение от "-ЗЯТЬ-":1zfwpmh1
Да уж, Вас послушать я (или кто то) должен бегать за маклаудом, запоминать его фэйс, что бы потом доказать что-то... , извините есть более важные вещи на тот момент.
и если можно личное замечание , "говнометание" и "померяться пи..шпагами" к чему это ??? Если не поймешь с чего разговор весь - читай выше, человек высказал свою точку зрения на происходящее (собственно для этого форум и существует), вы же со своей стороны начали вести свою обиженную политику, честно, как дети. Еще Санте позвоните, пожалуйтесь ... гы была недавно такая ситуация
Именно так надо делать. Если для тебя есть что-то более важное, чем отсутсвие маклаудов на игре, то тогда тебя эта проблема не волнуе и не произноси на форуме такого слова. Хочу пояснить, может ты просто не теме. Слово "маклауд" на форуме считается плохим тоном. Либо факт был и его разрулили на игре, либо его не было, так давно было решено советом капитанов харьковских команд. Любое другое упоминане слова "маклауд" считается гавнометанием и дурным тоном[/quote:1zfwpmh1]

Мое личное мнение: "В теме о маклаудах" все, даже внекомандники. А на счет маклаудизма, поясняю от себя - если в игре мною будут замечены такие проявления, мне будет не жалко жизни, времени и здоровья, вытаскивать за шиворот таких "бойцов" и отводить их к оргам, или в мертвятник...
Во второй миссии, мною был замечен такой крендель, при штурме красного(3эт.) здания, я дал челу очередь в грудь, при этом он продолжал играть. И лишь после продолжительных уговоров с использованием ненормативной лексики, и угрозами о физической расправе на месте, он согласился покинуть игру. Свидетели есть.
я за честную игру.