Взнос за игру составит:
65 гривен с человека!
Киевляне сдают взносы ДО 21.06.05, остальные по приезде на полигон!!!
Взнос за игру составит:
65 гривен с человека!
Киевляне сдают взносы ДО 21.06.05, остальные по приезде на полигон!!!
Прошу указать так же стоимость без трансфера.
Цена для всех одинаковая, с трансфером или без, учавствуешь в игре или пьешь водку в жилом лагере, ...Сообщение от comandor
А кому сдавать?
Сообщение от John
а с трех раз??
Леше, или Леше ? )
Есть вопрос (надо ж объяснять людям, куды они сдают): чего оплачивается этими 65 грн-ми.
можно предположить что:
1. Аренда полигона
2. Транспорт
3. Питание
4. Разрешения на проведение
5. Затраты на приготовления (палатки, генераторы, монтажные работы)...
таких пунктов наверное может быть еще 20 ...
Конечно, спасибо, но вопросс я задавал организаторам, и ответ исчерпывающий уже получил. И раз задавал, зная приблизительно ответ, значит БЫЛО НУЖНО.Сообщение от Pixto-Balalaj [Guerreros
всегда пожалуйста
Некомбатанты сдают ?
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3052Сообщение от Outlaw
Подумал, что "пьешь водку в жилом лагере" относится только к ам
Думаю, что на таких условиях найти некомбатантов будет несколько сложнее, чем если бы им переполовинили/отменили взнос.
ОтвечаюСообщение от Outlaw
НЕКОМБАТАНТЫ которые будут учавствовать в игре в качестве жителей МИРНОЙ ДЕРЕВНИ. Взнос не платят вообще
Для остальных некомбатантов взнос 40 гривен
Что подразумевается под термином "остальные некомбатанты"?Сообщение от Hog [Hogs of War
P.S. Фотографы, бродящие по полигону, что ли?
под термином "остальные некомбатанты"-имеются в виду люди не играющие но находящиеся на територии лагеря.
Тобишь ваши друзья, жены, подруги. и прочие.
Я так понимаю, что это именно те, кто ЖИВЕТ на территории лагеря в течение полутора суток, со всеми вытекающими последствиями?Сообщение от Hog [Hogs of War
А если приехали на часок-другой посмотреть да фотиками пощелкать, то к ним это неотносится?
приехали на часок-другой посмотреть да фотиками пощелкать-на полегон вообще допускатся не будут