+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Игра 2 ноября!

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Re: Игра 2 ноября!

Играть понравилось, умирал красиво, по полигону набегался Лично я не честной игры не видел, что очень порадовало.
    Но, ей богу, я так и не понял за что мы играем . не хватало построение, увидив врага играть легче, не хватило времени всем перездороваться и решить пару орг. вопросов, 1 жизнь на 1 мисию это хорошо, но перерывы между мисиями явно были лишними, интереснее когда весь полигон играет и приходит "подкрепление" для каждой стороны, я думаю организаторы учтут недочеты и исправят их.
    если будем еще проводить большие игры на Жуках необходимо на заборе у самых основных дырок повесить А4 с надписью, что проходит такоето мероприятие, просим на тереторию базы не заходить, лично пытался показать девушке что надо бы прижать педаль газа и уйти с места саневра
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

Оператор Аватар для shilling
    Команда
    2ndPARA

Чтобы не повторять вышесказанное, отмечу только одно: давненько бриты, американцы и немцы не играли так слажено. Меня приятно удивила постоянная готовность прийти дружественным подразделениям на помощь, а также та теплая атмосфера, которая царила в НАТОвском мертвятнике. Предлагаю в следующий раз поставить термосок с кофе литра на четыре и плюшки...
    Winner treat every practice as a game
    Победитель превращает любое занятие в игру

Цитата Сообщение от Fixed
    Цитата Сообщение от Tabaki
    С левого торца здания в двух комнатах было оставлено по 1 бойцу для "шума" . Мы прошли через центральный вход (с нами были и немцы). Но дальше фойе пройти не смогли. Был довольно плотный обстрел. В правом крыле были ребята в голубых беретах, выходил мертвый. На улице с правого торца за окнами были ребята в черном, не НАТО. А кто был в левом крыле здания не знаю. Но они там были изначально.
    Тогда точно, мы с вами перестреливались, Надо было о пароле договорится.
    Да...нужно договариваться лучше

Цитата Сообщение от makadaw
    1 жизнь на 1 мисию это хорошо, но перерывы между мисиями явно были лишними, интереснее когда весь полигон играет и приходит "подкрепление" для каждой стороны, я думаю организаторы учтут недочеты и исправят их.
    - нам наоборот не хватило времени перезарядиться, сменить позицию, обустроить оборону и понаставить растяжек, 20 минут для этого мало. В остальном полностью согласен.
    Numquam Retro!

Цитата Сообщение от Майор pain
    Может я и моя команда не попадала в гущу событий,но все три миссии фактически резерв, почти не стреляли а если и попадали то к сожалению в молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры! Но под конец безумное удовольствие доставили Big Balls- 2 бойца разогнали 12 бродивших хоксов, на глазах всего мертвятника нато и вынесли половину их, а призналось и вышло с игры только 3! Вig Balls- лучшие!!! 8)
    Да, шуму мы с Мариарти и Максоном наделали неслабо На двоих с Мариарти снесли четверых и, как мне показалось, играл противник по-честному. Так что претензий никаких не имею.
    Зы. Жаль, что Мариарти подвела нога, а так бы со мной живим ушел.

Цитата Сообщение от FOr3st
    Может я и моя команда не попадала в гущу событий,но все три миссии фактически резерв, почти не стреляли а если и попадали то к сожалению в молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры! Но под конец безумное удовольствие доставили Big Balls- 2 бойца разогнали 12 бродивших хоксов, на глазах всего мертвятника нато и вынесли половину их, а призналось и вышло с игры только 3! Вig Balls- лучшие!!! 8)
    Да, шуму мы с Мариарти и Максоном наделали неслабо На двоих с Мариарти снесли четверых и, как мне показалось, играл противник по-честному. Так что претензий никаких не имею.
    ага, вот кто меня убил прямо в кончег носа, причем в самом конце игры )))

зачетно биг болс подкралсо!!!!!!

[quote=Master 82nd]
    Цитата Сообщение от "-ЗЯТЬ-":1zfwpmh1
    Да уж, Вас послушать я (или кто то) должен бегать за маклаудом, запоминать его фэйс, что бы потом доказать что-то... , извините есть более важные вещи на тот момент.
    и если можно личное замечание , "говнометание" и "померяться пи..шпагами" к чему это ??? Если не поймешь с чего разговор весь - читай выше, человек высказал свою точку зрения на происходящее (собственно для этого форум и существует), вы же со своей стороны начали вести свою обиженную политику, честно, как дети. Еще Санте позвоните, пожалуйтесь ... гы была недавно такая ситуация
    Именно так надо делать. Если для тебя есть что-то более важное, чем отсутсвие маклаудов на игре, то тогда тебя эта проблема не волнуе и не произноси на форуме такого слова. Хочу пояснить, может ты просто не теме. Слово "маклауд" на форуме считается плохим тоном. Либо факт был и его разрулили на игре, либо его не было, так давно было решено советом капитанов харьковских команд. Любое другое упоминане слова "маклауд" считается гавнометанием и дурным тоном[/quote:1zfwpmh1]

Мое личное мнение: "В теме о маклаудах" все, даже внекомандники. А на счет маклаудизма, поясняю от себя - если в игре мною будут замечены такие проявления, мне будет не жалко жизни, времени и здоровья, вытаскивать за шиворот таких "бойцов" и отводить их к оргам, или в мертвятник...
    Во второй миссии, мною был замечен такой крендель, при штурме красного(3эт.) здания, я дал челу очередь в грудь, при этом он продолжал играть. И лишь после продолжительных уговоров с использованием ненормативной лексики, и угрозами о физической расправе на месте, он согласился покинуть игру. Свидетели есть.
    я за честную игру.
    Поддерживайте бактерий. Для некоторых - это единственная культура, которой они обладают.

Цитата Сообщение от KoTT
    Цитата Сообщение от FOr3st
    ага, вот кто меня убил прямо в кончег носа, причем в самом конце игры )))

зачетно биг болс подкралсо!!!!!!
    )

Big Balls - зачет!!!
    порадовали весь мертвятник)))
    кто знает, че там с пациком, который с крышы упал?
    Поддерживайте бактерий. Для некоторых - это единственная культура, которой они обладают.

Holy Troll
    Команда
    STORM 40RMC
    Записей в дневнике
    1

Когда єто пацанчик с крыши упал? С какого? С 110 или с 130?
    As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...

Мне понравилось.Маклаудов не видел!. Игра удалась.
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все.

Цитата Сообщение от JazZy_Boy
    Когда єто пацанчик с крыши упал? С какого? С 110 или с 130?
    В третьей миссии ходили упорные слухи о том что кто то упал с крыши или с балкона или с высоты собственного роста, не суть, после этого к ангару подъехала дэу и кого то забрала, вот и хотелось бы узнать че там случилось в реале?
    или плеватб сплетникам в лицо?

Да, к несчастью такое случилось. Наш боец упал, под ним провалилась крыша позади ангара в маленькой пристройке. Отделался переломом руки со смешением. В данном случае это везение. Его спасла прекрасная физическая подготовка.
    Народ, не надо играть а Рембо.

хренасе! привет бойцу и скорейшего выздоровления!!!

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Tabaki
    Да, к несчастью такое случилось. Наш боец упал, под ним провалилась крыша позади ангара в маленькой пристройке. Отделался переломом руки со смешением. В данном случае это везение. Его спасла прекрасная физическая подготовка.
    Народ, не надо играть а Рембо.
    Ого! Мало приятного, хотя действительно, могло быть гораздо хуже. Бойцу -скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
    Dum Spiro Spero

Оператор Аватар для Parker
    Команда
    ARMA

Дельтовец, выздоравливай скорее!
    Ребят, если кто фоткал что то то выкладывайте пожалуйста.
    — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
    — Ну, эт на глаз…
    — Дикари!

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Бойцу Дэльты -- Скорейшего выздоровления! Если надо передадим молока, яиц, сметаны и что там еще где кальция много...
    В общем выздоравливай и прыг в строй!!!
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Игра оч понравилась! Особенно понравился боец БигБалс в конце третьей миссии вышедший в тыл группе игравшей за СНГ за пару минут до запуска фейерверка. РЕСПЕКТ. ЖАль только, что на своей гранате подорвался . А было бы интеересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Победить не победил бы, но имел хорошие шансы перекосить половину народа)))

Оператор
    Команда
    Bigballs

соболезнования и пожелания бойцу Дельты скорейшего выздоровления!!! очень печально, что такое произошло

Цитата Сообщение от Arma
    Игра оч понравилась! Особенно понравился боец БигБалс в конце третьей миссии вышедший в тыл группе игравшей за СНГ за пару минут до запуска фейерверка. РЕСПЕКТ. ЖАль только, что на своей гранате подорвался . А было бы интеересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Победить не победил бы, но имел хорошие шансы перекосить половину народа)))
    - мало кто так мог облажать, как я , черт знает сколько обползал, потом минут 10 лежал, ждал пока очки отпотеют, подполз ближе к врагу, и незаметно одна граната выпала из кармана, а чека была привязана к разгрузу, вот и выскочила..... на секунду бы позже , так я бы хоть огонь успел открыть, а так лишь привлек внимание всех вызрывом в кустах )))))
    Numquam Retro!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя