+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 96 из 96

Тема: 02.11.2008 /полигон «Октябрьское»/ Battlefield_2

Re: 02.11.2008 /полигон «Октябрьское»/ Battlefield_2

Жаль, что пацаны из блока НАТО нас покинули, они многое потеряли.
    Прикольно было когда Паша Тур пел гимн СССР, правда он не учел, что флаг то КНР и нужно было петь китайский гимн.
    Пожелание организаторам (не обязательное): при захвате флага как-то озвучивать это событие, например исполнением гимна (у Паши это классно получилось).

Ноги и правда отваливаются Всем участникам огромное спасибо за игру ! Оргам респектище за все! Понравилось очень! Хотя во втором "тайме" и воевали на удержание,повеселились на славу и свою задачу выполнили Паша- гранатомет супер! Из минусов: чтоб не повторяться читайте комент Огнiслава Ждем продолжения!
    Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!

Игра получилась очень интересная и драйвовая,масса впечатлений.Особенно порадовало пресутствие контролеров,которые беспощадно выводили маклаудов с поля,им отдельное спасибо.Ну и конечно вселенская уважуха и огромное спасибо за игру оргам!!!Игра чумовая получилась.С нетерпением ждем продолжения,ведь конфликт так и не был урегулирован,я слышал нескольким американцам удалось уйти в подполье...

Курсант
    Команда
    внекомандник

ноги начали отваливаться утром, правда к обеду прошло )))
    всем спасибо за игру!!!
    теперь по игре- Огнислав во многом прав, особенно с расположением мертвяков и добавлением жизней выигрывающим.
    но на мой взгляд основная проблема была в том что игровое поле было маленькое и расположение точек было такое, что фронт, который получался при захвате 3-х точек нельзя было обойти справа или слева, вдалеке, так что при захвате 3 точек, наступавшей стороне не было необходимости защищать базовую точку, отсюда во второй части игры красные захватили 3 точки и просто их держали, а говорить о том, что играть от защиты, при прочих равных проще нет смысла, а когда у синих закончились жизни, просто пришли и взяли 4 точку, не напрягаясь вообще, и имея численное превосходство в 4-5 раз(рассматриваю вторую часть игры, потому, что в первой части каждая команда захватила сразу по 2 точки, и за 3 точку бадалово было длинное и кровавое) но ситуация бы поменялась если бы игровое поле было таким, чтоб при захвате 3 точек была возможностью обхода любой флаговой точки метров так на 100, чтоб можно было выйти к базовой флаговой точке. наверное было бы оптимальное расположение флагов-вытянутый ромб, чтоб базовые флаговые не захватили с тыла, еще 3 точки по центру, между ними, но при этом чтоб игровое поле было квадратным.(я правда пытался чтоб понятно было )
    ах да, штурм с той стороны где были сиськи на этой игре был проще только потому, что ветер оттуда дул ))) что и было доказано 2 раза )))
    Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
    Когда выхода нет - Не сдавайся!
    Когда весь мир против тебя настроен -
    Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от Rabbit
    ноги начали отваливаться утром, правда к обеду прошло )))
    всем спасибо за игру!!!
    теперь по игре- Огнислав во многом прав, особенно с расположением мертвяков и добавлением жизней выигрывающим.
    но на мой взгляд основная проблема была в том что игровое поле было маленькое и расположение точек было такое, что фронт, который получался при захвате 3-х точек нельзя было обойти справа или слева, вдалеке, так что при захвате 3 точек, наступавшей стороне не было необходимости защищать базовую точку, отсюда во второй части игры красные захватили 3 точки и просто их держали, а говорить о том, что играть от защиты, при прочих равных проще нет смысла, а когда у синих закончились жизни, просто пришли и взяли 4 точку, не напрягаясь вообще, и имея численное превосходство в 4-5 раз(рассматриваю вторую часть игры, потому, что в первой части каждая команда захватила сразу по 2 точки, и за 3 точку бадалово было длинное и кровавое) но ситуация бы поменялась если бы игровое поле было таким, чтоб при захвате 3 точек была возможностью обхода любой флаговой точки метров так на 100, чтоб можно было выйти к базовой флаговой точке. наверное было бы оптимальное расположение флагов-вытянутый ромб, чтоб базовые флаговые не захватили с тыла, еще 3 точки по центру, между ними, но при этом чтоб игровое поле было квадратным.(я правда пытался чтоб понятно было )
    ах да, штурм с той стороны где были сиськи на этой игре был проще только потому, что ветер оттуда дул ))) что и было доказано 2 раза )))

Не многа не так, границ полигона не было, не было желания делать обходные маневры
    Semper fidelis

Оператор
    Команда
    без комманды

Цитата Сообщение от Schoolboy
    Игра получилась очень интересная и драйвовая,масса впечатлений.Особенно порадовало пресутствие контролеров,которые беспощадно выводили маклаудов с поля,им отдельное спасибо.Ну и конечно вселенская уважуха и огромное спасибо за игру оргам!!!Игра чумовая получилась.С нетерпением ждем продолжения,ведь конфликт так и не был урегулирован,я слышал нескольким американцам удалось уйти в подполье...
    Интересно, кому спасибо, контролерам или маклаудам
    Ну и второй вопрос. Раз так уверенно об этом пошла речь, меня жутко заинтересовала цифра, сколько маклаудов было выведено с поля?

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

хм...статистику по кол-ву выведенных с поля маклаудов не велась...небыло шумных и резонансных увольнений с поля....контролёры во многом помогали разруливать спорные ситуации.... на моих глазах в первой части во время брыкалава в окопах за 4-ый флаг пару раз были случаи, когда взрывалось одновременно несколько гранат и не всегда было понятно бойцам на сколько рядом был взрыв... контролёр подходил и разруливал.... бойцы вставали и уходили....особенно трудно оценить взрыв гранаты в воздухе...вот тут контролер просто не заменим......

Курсант
    Команда
    внекомандник

Не многа не так, границ полигона не было, не было желания делать обходные маневры
    ага, первый раз, с мертвяка, который был слева, если смотреть со стоянки авто, судья который вел учет мертвых, сказал, что дальше мертвяка в сторону заходить нельзя, это было в самом начале 2 части игры, хотя немцам было дано задание обойти все это дело стороной, в том числе и автостоянку и с тыла зайти на базовую флаговую точку противника, само собой прислушались, пошли примерно на уровне мертвяка ....... погиб, потом пошли с сокомандником по другому флангу, так боец, сидящий в окопе и обороняющий флаг, начал кричать что там конец игрового поля, и дальше не игровая территория, и после этого и предыдущих слов судьи мы не пошли дальше, а вернулись в зону активных убийств. )))
    P.S. бешеной собаке триста верст не крюк
    Когда ты на земле лежишь - Поднимайся!
    Когда выхода нет - Не сдавайся!
    Когда весь мир против тебя настроен -
    Плюнь ему в рожу , ты один в поле ВОИН!

Оператор
    Команда
    без комманды

Цитата Сообщение от Евгений
    хм...статистику по кол-ву выведенных с поля маклаудов не велась...небыло шумных и резонансных увольнений с поля....контролёры во многом помогали разруливать спорные ситуации.... на моих глазах в первой части во время брыкалава в окопах за 4-ый флаг пару раз были случаи, когда взрывалось одновременно несколько гранат и не всегда было понятно бойцам на сколько рядом был взрыв... контролёр подходил и разруливал.... бойцы вставали и уходили....особенно трудно оценить взрыв гранаты в воздухе...вот тут контролер просто не заменим......
    Так вот тож...разница есть, между маклаудом который осознает что в него попали и не уходит сознательно, и между ситуацией когда отследить попадание невозможно или крайне тяжело, и со стороны это видно лучше. А то сразу всем начинаем лепить ярлыки маклаудов.

НЕЗАЧЕМ дублировать сообщения.
    Для размещения фото материалов создан специальный топик.

viewtopic.php?f=16&t=21486

модератор

Новобранец
    Команда
    5DMrUS

Парни огромное спасибо за подсказки и комментарии по игре.
    Такой громадный объем инфы /Огніслав/ еще нужно переработать. Благодарю тебя Брат за такую помощь. Перемелем, лучшее внедрим.
    Да, не уточнили границы полигона /Rabbit/ - чистой воды бок с моей стороны. Был задан вопрос одним из контроллеров лично мне и мой ответ был не по этой теме и получилось, что появились границы полигона. Бок.
    Интересное предложение по учету /--==(Jk)==--/, только учету количества (!) спорных моментов - " я попал в тебя", "нет не попал" из этого, на первых порах учета, может быть в будущем найдется решение для извечной проблемы. Маклаут. У нас их нет, маклаутов! Есть спорящие! Не почувствовал, рикошет или посчитал, что рикошет, ветки и т.д. Да и не всегда в спорах основанием возникает попадание/не попадание шара, часто проблема может возникнуть по вине организаторов – не довели весь свод правил игры или не учли какие то моменты, повлиявшие на то, что один это понимает так, а другой иначе. Итог спор.
    В общем, много чего надо сделать для получения еще большего удовольствия от сражений – на полях сражений!
    Ждем еще комментариев, критики и предложений.

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от Дэниро
    Очень мило - игра получилась хорошая!Всем спасибо!
    Все фотографии тут - http://picasaweb.google.com/85Masya/021 ... field_202#
    Фотографу респект и Уважуха, столько фоток во время войны я еще не видел,
    О качестве-просто бомба, чувствуеться професионал
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАК ДЕРЖАТЬ
    Semper fidelis

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

Ну наконец то я дополз до компьютера. Ну прежде всего огромное спасибо оргам за организацию, это было что то, организация на высоте, до последнего момента было лень ехать , как никак дорога не близкая, но я себя заставил, и ура мне , что я поехал, не пожалел ни на минуту. Отрицательных моментов о которых уже не написали у меня нет, но по сравнению с положительными они просто пропадают. Я еще долго буду помнить как лежал в окопе при защите второй точки в первом тайме, шары врывающиеся в стенки окопа, гранаты, перезарядка на дне, просто море фана! Всем спасибо, на продолжение где региться?

Новобранец
    Команда
    ODA 574 A-Team 5th SFG

мдя. жаль не довелось . Жалею

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

По игре - мегареспект.
    Меня обычно далеко не каждая игра по настоящему радует. Где-то каждая 5-ая примерно. Эта игра порадовала так, что на 10 игр вперед будет что вспомнить.
    Оргам уважуха!
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

Поиграли и в прям на славу!!!оргам огромное спасибо за игру ждем продолжения !!!
    Тот кто говорил, что перо сильней меча не был знаком с огнестрельным оружием...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345