Да ладно, думаю ты с самого начала хотел потешить свое самолюбие.Сообщение от `Dead_MoZai`
повторюсь, на основании этого нельзя делать общий вывод, ты покажи весь разговор (кстати я просил тебя об этом)Сообщение от `Dead_MoZai`
вернее с замом.Сообщение от `Dead_MoZai`
действий и небыло - потому что мне не дали всю информацию по разговору. Я очень часто встречаю опр. рода людей, которые по жизни обижены , и вот в форумах и чатах обладая опр. возможностями действовали неадекватно (по поводу всяких видов банов и т.д).Сообщение от `Dead_MoZai`
не спорю, но в игре, форум здесь не причем. Это лично твое желание.Сообщение от `Dead_MoZai`
Ваше право, я думаю мы от этого не пострадаем.Сообщение от `Dead_MoZai`
Молодой ты еще что бы показательные порки устраивать. Хотя бы поинтересовался кто в команде, что за люди, уверен что некоторые и по возрасту и по званиям постарше будутСообщение от `Dead_MoZai`
Не вопрос, повторюсь- мы от этого думаю что не пострадаем.Сообщение от `Dead_MoZai`
желания обсуждать что-то в данной ситуации, пока всем твоим командирам не будет показан полный диалог с Тимурчиком, нет.Сообщение от `Dead_MoZai`
Гуд.Сообщение от `Dead_MoZai`
без комментариевСообщение от `Dead_MoZai`
еще раз, фразы вырванные из общей беседы, является частью информации, а что и как было на самом деле, кто знает. я так понимаю скорее было затерто самими модераторами.Сообщение от `Dead_MoZai`
От участия в закрытии отказываемся. Так что се ля ви.Сообщение от `Dead_MoZai`