Мне понравилась последняя строка данного обзора. Хочу сказать, что в инете есть два вида игры, обычный и ХАРД, тоесть ничего на экране нет, ни крестика, ни кол-ва патронов и т.д. вообще ничего как в реале и убивают с одного попадания, а не после выпуска всего рожка в упор. Да и поясняюзих стрелок никаких нет. Карты интересны, качественно построены и прорисованы, хотя и не такие большие как для Battlefield 2, но здесь не нужно ездить на машинах и летать на самолетах, поэтому для боев пехотинцев вполне даже ничего так. реальные повреждения и точные места попаданий. Игра в инете сильно отличается от сингла. К тому же, прокачка всех видов оружия и самого бойца, использование гранат различного типа и т.д. делают ее очень интересной и динамичной. Также есть типы игр как у Унреале: каждый за себя, командный бой, захват флага, доминирование и т.д. Я играл во все указанные в этих постах игры и мое мнение основывается на этом опыте. Пока ничего лучшего я не видел, но каждая из игр (Контра, Battlefield 2, Call of Duty 4 и т.д.) заслуживают уважения и внимания. За каждой из них я провел не один десяток ночейСообщение от DjanoWaR
![]()