Львовяне, сорри за ОФФ...
Возьмите на открытие гитару добрую плз...
Душу тянет музицировать...
Львовяне, сорри за ОФФ...
Возьмите на открытие гитару добрую плз...
Душу тянет музицировать...
... какая-то многозначительная фраза.
тов. Организаторы игры.... Кому и куда можно передать деньгу(вступительный взнос)....?
Гм, или я чего-то не понял, или объясните мне :
Как "мертвые" будут отличаться от живых на своем скорбном пути в "мертвяк"
17% / 47˚
Я уже спрашивал в частном порядке, но ответа не получил, потому повторю вопрос, там есть возможность просто принять душ, или только сауна вечером?
душа нет. сауна по-желанию на следующий день.Сообщение от L.I.N.K.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Вроде всё прочитал, но вопросы остались:
Как вы различаете, кто свой, а кто чужой? Может и дурацкий вопрос, но когда у нас 10-15 человек играет, я уже путаюсь, а тут - 90. Запомнить всех нереально, ИМХО.
На карте какие-то озёра есть, в них купаться можно? В качестве альтернативы душу
Будут ли растяжки? Если да, то растяжки без поражающего элемента имеют поражающее действие, или "только моральное и психологическое"?
Ночью очень холодно будет?
Повязка на руке. У "красных" красные, у "Синих" соответственно.Сообщение от Actebis
Можно.Сообщение от Actebis
Будут. Без поражающего элемента исключительно морально-психологически-сигнальное действие.Сообщение от Actebis
Это не к нам. Эт к НЕМУСообщение от Actebis
И еще белая для обозначения умервщления. Это все (три штуки повязок) с собой брать, или на месте будут?Сообщение от Taras
17% / 47˚
С собой нужно иметь только белую повязку.
Погдка ожидается яркая блина, точнее мокрая ...
Вчера ехал домой... блииин, и это ожидают на выходные....
Фобосу больше веры нет, по их прогнозам в Киеве вчера было +17 без осадков, ветео 1-3 м/с...
Однако, может быть "мокрая война"...
Львовяне, скажите, плз, у вас возле вокзала какой-то маркет есть? Работающий в 7 утра? Неохота, понимаешь, тащить печеньку и мороженку (читай - пиво и коньячное) из Киева...
Есть кафешки (по правой стороне, как идти от вокзала по прямой). Маркеты начинаются уже дальше в городеСообщение от Yan [FR
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Кафешки - это очень хорошо, в одной из них я был прошлый раз, кофе - супер, а они в 6 утра открыты? А то нам до 10ти сидеть на вокзале как-то не улыбается...Сообщение от Hamster
Думаю, что на самом вокзале что-то круглосуточное вы нйти сможете. А САМЫЙ лучший кофе - только в центре города. Хотя бывают и исключения и очень многоСообщение от Yan [FR
А кому улыбается?Сообщение от Yan [FR
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
А вам нас встречать в 6-15 улыбается?Сообщение от Hamster
Так сказать, по законам гостеприимства...
Еппп....
Как тянется время...
Эээээ, вобщем увидимся уже собственно на Львовском вокзале, трепатся дальше наверно бесполезно, всем счастливой дороги! 8)