мдя, вы ребята просто не были на крайних играх на фиоленте...
я туда ездил весь прошлый месяц, включая вчера. так вот, по мне лучше "баночники", чем та толпа, которая ездит на эти неорганизованные игры без сценариев и оргов. Из тех 70-90 человек, которые приезжают каждое воскресение, я знаю человек 10 от силы . Это наверное было бы хорошо - развитие страйка, массовость и всё такое... НО!
- люди не знают элементарных правил, при этом ещё и залупаются конкретно. например вчера пытались вразумить какого-то 17-ти летнего сопляка, в джинсах и кроссовках, который пытался нам доказать, что на игры можно чуть-ли не с 16-ти лет ездить...
- Возросло колличество травм - если раньше по пол года ни одного эксцесса, то теперь на каждой игре какая нибудь байда. Люди ни думают ни о собственной безопасности, ни о безопасности противника. Элементарные замечания по поводу кроссовок и кед принимаются в штыки...
- тут кто-то сказал антуражность? Щаз дело идёт к антуржным спортивкам, сверху КЗС, зато на голове каска в мультикаме... Щаз таких бойцов целые банды... Это типа форма у них такая командная...
- Нарабатывание боевого опыта и игрового авторитета Честно говоря сильно сомневаюсь, что в таких условиях можно наработать боевой опыт... не говоря про авторитет. Просто практически не с кого брать пример. В последнее время старые и относительно старые команды не сильно охотно ездят на эти мероприятия как раз по вышеперечисленным причинам. Я например езжу, потому что мне дома торчать взападло. Но при этом что-то там рулить на игрх мне тоже лень. В последнее время на фиоленте пытается сбить народ во что-то похожее на нормальную игру, как ни странно, наш Валера Собссно, больше и некому... Ну точнее больше никто возиться не хочет.

Так шо вот такие пироги..