будет тренька на Фиоленте, если кто свободен и есть желание - приезжайте. с 10.00 начнём
будет тренька на Фиоленте, если кто свободен и есть желание - приезжайте. с 10.00 начнём
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Лёха, если ты про нашу тренировку с инструктором- не лезь поперёд батьки в пекло.
В 09.11 в 10 утра и до вечера на Фиоленте будет проводиться тренировка (платная- 80грн с рыла), с инструктором, 2х ирландских команд- Dogs of Justice и Добровольцы.
Если кто-то желает присоединиться - звонить строго мне 80684771116.
Пока что к нам (айришам) по обоюдному согласию присоединились только наши друзья из 40й пехотной.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Ганнер, открой секрет, что за инструктор? Откуда?
Ганнер, я не про нашу треньку![]()
Думаю если надумаете всетаки повоевать, пару-тройку англичан подъехать сможет....
приедут 5 чел просто побегать
WTF? Там что, с Javelin'a учат стрелять? За что 80 грн? О_о
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
вот поэтому и не все желающие приглашаютсяСообщение от твизэр
![]()
за цену пачки шаров ты получаешь навыки, которые на получишь даже пробегав три года в страйк...
наша команда, например, не первый раз к инструкторам обращается... (и ещё штуки три команды старые)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Извиите но мы едим на другую теренровку....вследующий раз повоюем...
Мы тоже. на тренировку. но другую =)
во скока на фиоленте просто тренировка (которая без инструктора) будет?
Первый раз ?Сообщение от =KoT=
К 9-30 10 приезжай- не прогодешь![]()
это тебе не ICQ.
добавь город в профиль
---------------------------модератор-------
в 10.00 построение
Так...а где отзывы о тренировке с инструктором?
Обществу понравилось или было так круто что решили покрыть всё завесой страшной тайны?![]()
фотоотчёт в положенном ему месте.Сообщение от Евгений
![]()
НУ не томите....TRIAX, Фотоотчет может быть и постановочным.... меня интересуют отзывы...комментарии... меня просто интересует вопрос проведения тренировки с инструктором.... вот я и изучаю мнение общественности.
![]()
Жека. я думаю, что те кто тренировался ещё обдумывают свои действия.Сообщение от Евгений
а молчат - как партизаны на допросеэто чтоб ни кому ничего не сказать. вроде - как незнайками прикидываются.
![]()
скажу от себя , как от наблюдателя.
при первой же проверке знаний и основ владения оружием не считая основ передвижения - стало ясно. Знания необходимы.
Ребята получили знания и навыки передвижения, работе в группе, основы поведения при штурме.
и т.д и т.п
думаю такой подход, необходим.
В знаниях сила, но необходимо добавить Знай и Умей.![]()
Все кто прошёл тренировку теперь не только знают , а ещё и умеют.![]()
во всяком случае в глазах интерес был огромный, я не думаю , что кто то сожалеет о том что принял участие![]()
Ой спасибо Серёга.... Учитывая твой опыт твою оценку и рекомендацию я принимаю к особому вниманию.
Жека, конкретно для нас тренировка была не первой. Поэтому в основном повторение манипуляций по урбану - перемещения, штурм, зачистка и т.д.. Из нового - забрасывание на второй этаж, заборы и высокие окнаНу и работа с вторичкой.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....