Если не секрет, что именно гавённого было?Сообщение от yama
Вопрос не праздный, у меня ITI, но может быть не замечаю недостатков, как в той истории у Жванецкого про радиацию.![]()
Ткань более хэбэшная, чем у Пропера и ТрюСпека, рипстоп отличный, швы крепкие, краска держится нормуль - стираю каждую неделю в обычном режиме стирки на час с лишним обычными порошками (не для цветных тканей). Да, полиняло конечно же, но сохраняет зелёный оттенок, близкий к основным тонам мультикама. А пропер зато розовеет от пота и бледнеет в серый тон после стирок.
После длительного использования мой айтиай гораздо ближе по тону к оригинальным цветам, как на разгрузе и остальной снаряге, чем у моих коллег в Пропере и ТрюСпеке.
Кстати, прочите внимательно этикетку, у кого что-то из краевской ткани - ручная стирка в хлодной воде онли!![]()
![]()
![]()
Далее по цвету - возбмите Пропер и Край и сами убедитесь кто кому Рабинович. там такое соотвествие, что надо быть дальтоником чтобы не замечать отличий. А и никто же не шумит по поводу отличий от Края оттенков у Тактикал тейлор, Кондор, Спид гир и прочих уважаемых производителей.
Также конструктивно - есть например на нагрудных карманах вход в них снаружи, а не изнутри. Это неоспоримо удобно.
Так что не гавно - это точно. И по соотношению цена-качество для структур государственных будет иметь перевес перед иными. И даже не ради пиара.