Цитата Сообщение от Вадимир
Отличная игра! наконецто я увидел стоющую игру без людей которые пришли просто пострелять. В связи с этим проэкт ННА ГДР теперь считаю востребованным. В последующем думаю внести посильный вклад в развитие игр этого формата!

Я, штабсфенрих Вальдемар Хюдеке, и мой подчиненный зольдат снайпер Хельг Кидд, приступили к патрулированию небольшой деревеньки для вычисления вражеских лазутчиков после прорыва наших союзников в глубь Европы, затем на горизонте мы увидели вспушку, что это было нам сразу стало понятно, неужели эти капиталистические свиньи решились на ядерный удар?! Затем спустя 12 часов напоролись на подразделения горных стрелков после ожесточенных боев с частями противника вынуждены были скрываться в лусу в течении трех суток, затем мы встетились с отступавшими на легкой технике мотострелками СА СССР и небольшой группой из танковой бригады. Русские расказали, что имеют очень большие потери в живой силе и почти не имеют техники. Связи с другими частями не имеют. После того как я рассказал им о горных стрелках встреченых нами, командир русских приказал срочно готовить укрепления, он сказал, что необходимо задержать части противника на такое количество времени , на сколько сможем. Это наш долг...

Молодец Вадимир, так написал, а я добавлю:" 5.10 утра.Телеграмма в ставку Командования Западного Военного округа. Опасности в радиактивном заражении нет.Действовать по Плану. Это провокация. Сломить всеми силами наступление живой силы противника. Мы уже готовы для двухдневного бороска к Ла-Маншу. По машинам. ....."
...а в это время русские готовились к массштабной операции " Красный Молот". Кубинское правительство готово поддержать высадку на побережье Флориды... 8)